Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.05.2009, 04:47
Тимофею Квасцову:
Так иди в свою тему, если, говоришь, юмора ни фигв не понимаешь...ю А здеся я сам попаясничаю...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #52 Старый 16.05.2009, 05:50
Я всю ночь ходил по коридору и подслушивал под каждой дверью.Где-то часа в 3 ночи проснулась Елена,встала около своей двери,спрятала скалку за спину.Подумал,что там ловить нечего и пошел спать.
Владимир Гэмь
Guest
post #53 Старый 16.05.2009, 06:00
Марина, дверь закрыл я. Топорков опять обрыгал весь туалет и немного в коридоре. Смотри посты ниже, вишь что с ним сегодня творилось?
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #54 Старый 16.05.2009, 06:15
Миша, если верить нашим сердобольным дамам, то сей субъект трезв как стекло, только жизнью обижен, вот в нас и плюет, на трезвую голову, от обиды на свою жизнь.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #55 Старый 16.05.2009, 07:17
Олег, а ты не считаешь, что это ж каким гениальным надо быть, шоб вот так вот коллективчик завести... ну, без тормозов мужик оказался... а какой русский не любит быстрой езды...??? :-)(v)

к стате, заснул гений под окацией (не вынесла душа поэта...)
(F)(F)(F)
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #56 Старый 16.05.2009, 07:47
Кто сказал, что наша комуналка на ладан дышит? Вот и Леночка – Смоленочка замолвила за Рому словечко. Вот и новые жильцы появились. Миша Бесфамильный на днях обещал въехать в освободвшуюся после Фролова 2-х комнатную квартирку. Это он с Ирочкий Абрамовой съезжается. У них совместный проект намечается по художественному оформлению смайликами общего коридора. Миша еще и не въехал даже, а первые смайлики уже появились.... Комуналка сразу расцветет многочисленнымы розочками, цветочками и пляшущими человечками, чем и привлечет внимание широкой общественности.....
Senior Member
Рита С вне форума
post #57 Старый 16.05.2009, 07:48
Пятница, вечер.... Гулечка уже приготовила замечательный плов и постучала в комнату к Лене. Лена, попробуй, чего не хватает? Вкусно, обалдеть, можно ставить на стол. Давай теперь заглянем к Славику (или, может, к Олегу). Не помню, у кого из них я видела бутылки. Может хоть одна полная найдется., чтобы в магазин не бежать, а всем за стол, пока плов горячий. Ой, а с Ромой что делать? Он, по –моему уже хорош! Ну давай его в ванну холодную окунем разочек, он и очнется, а то без него весь плов съедим, а он какой-то все время голодный ходит, все время на кухню заглядывает и принюхивается и подлизывается, Гулечке комплименты все время говорит, авось перепадет чего...Вот когда мы его в ванне отмочим, вкусно покормим, он у нас таким соловьем запоет..... Из под его пера снова начнут выходить шедевры и в его трехбуквенный лексикон добавятся новые, неожиданные слова, типа « Сын, Род. Май». И под его трели, продолжим.
Senior Member
Рита С вне форума
post #58 Старый 16.05.2009, 08:07
да шо вы робыты..... я ж только бельё в ванне замочила ,да ещё и отбеливателя добавила...ну серьёзно кого надо отрезвлять ???? нуу кошмар ........а плов с чем??
Senior Member
svitlana gind вне форума
post #59 Старый 16.05.2009, 08:10
Ну вот, теперь придется Рому из ведра поливать, не пропадать же стирке.... да и отбеливатель жалко.... :-D. А насчет плова, надо у Гули спросить, я его еще сама не пробовала....
Senior Member
Рита С вне форума
post #60 Старый 16.05.2009, 08:13
A kuda zapropastilis moi veschi?
Postoyanno pereselaut mena iz komnati v komnatu..(hu)
Senior Member
Мaринa Мита вне форума
Ответ