Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 01.10.2010, 10:24
Срочно ищу работу няни/babysitter (X) (Z) или любую другую без знания английского языка (у меня очень плохой английский(N)) *в Los Angeles (живу в Valley). Part-time или full-time. Имею опыт работы 2,5 года, рекомендации, разрешение на работу. Есть опыт работы с новорождёнными, с близнецами и с детьми до 7 лет.
Svet lono
Guest
post #52 Старый 01.10.2010, 22:14
Я уверена, что Вы, знаете, насколько важно стоять у истоков
любой успешной МЛМ компании.
Готова дать Вам информацию о новом гигант-проекте, неимеющем аналогов в мире, помочь сделать активный старт и быстро выйти навысокий уровень доходов.
С мая 2010 компания в 20 странах, в т.ч. Европа, через 2мес. подключаются еще более 20 стран, в т.ч. Россия, СНГ, Израиль.
Уже идет регистрация дистрибьютoров!
Я приглашаю Вас в новый проект. Сейчас все только начинаетсяи есть возможность быстро построить команду сильных лидеров. Без прямых продаж,без обязательных закупок, бесплатное подключение! При достижении оборота2000евро, автомобиль в подарок.
Контакт - ********my.mail.ru/mail/LSG48/
Здесь можно посмотреть презентацию на видео nwa-start.jimdo.com
Skype svetlana48430 Искренне Светлана.
Лазарева
Guest
post #53 Старый 09.10.2010, 03:27
Вот не хотел, честное слово, но раз в этой теме МЛМ в почёте, то внесу и свои 3 копейки: конечно же самый-самый мега проэкт )) ********komanda.powerwmz.ru/
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #54 Старый 09.10.2010, 15:25
Ну и пирамида, так что? Зато она никого без штанов не оставит, и какую никакую надежду на будущее даст. А те кто не полные лентяи, и пардон, раздолбаи смогут на ней заработать. Тому я живой пример )
P.S.: Вообще, люблю пирамиды в Интернет, в них что-то есть, какая-то концентрация, фокусировка денежных потоков, пусть и не всегда больших. )
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #55 Старый 09.10.2010, 19:10
Виктор, улыбнулась удача?!?! Позравления примите!!! Только фокус пирамиды в том и состоит, что кто-то окажется в дураках...(((
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #56 Старый 12.10.2010, 07:25
Wellness. Работа, подработка не выходя из дома . *Если есть интерес, пишите в личку.
Кубу
Guest
post #57 Старый 22.10.2010, 16:55
Если Вам интересно – добро пожаловать в нашу команду!
Станьте нашим торговым представителем.
Используйте свои таланты на благо собственного бизнеса!
Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги. От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков. Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать.САЙТ ДЛЯ ВАС:********fm-krasnodar.ucos.ru/
Лана К
Guest
post #58 Старый 22.10.2010, 23:45
ищу работу няни/babysitter (X) (Z) или любую другую без знания английского языка (у меня очень плохой английский(N)) *в Los Angeles (живу в Valley). Part-time или full-time. Имею опыт работы 2,5 года, рекомендации, разрешение на работу. Есть опыт работы с новорождёнными, с близнецами и с детьми до 7 лет
MARISHKA
Guest
post #59 Старый 24.10.2010, 02:45
Здравствуйте! Прошу о помощи в поиске работы bebisiter!! Мы с супругом переехали в Philadelphia (Cherry Hill, NJ). У меня высшее образование по специальности психология семейных отношений. Имеется опыт работы с детишками разных возрастов и подростками. Знаю много развивающих программ, игр и тренингов, направленных на развитие умственных, волевых, творческих способностей, а так же воспитание культуры общения в совместной деятельности. Жду ваших отзывов и предложений! Заранее благодарю за помощь! Пишите в личку.
Bublik
Guest
post #60 Старый 02.11.2010, 04:38
Если Вам интересно – добро пожаловать в нашу команду!
Станьте нашим торговым представителем.
Используйте свои таланты на благо собственного бизнеса!
Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги. От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков. Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать.САЙТ ДЛЯ ВАС:********fm-krasnodar.ucos.ru/
Лана К
Guest
Ответ