Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 23.11.2008, 19:57
В другой теме я уже приводил доказательство (с цифрами) того, что штаты, всегда голосующие за республиканцев, производят всего 23.35% валового национального продукта США, а штаты, всегда голосующие за демократов - 51.17%
>И был высечен принародно за твою ложь.
Унтерофицерская вдова ... высекла сама себя
Вот именно.
Я привёл данные НАЧИНАЯ С 1991 ГОДА.
Ага, и это "всегда"? Опять ложь в духе сусловского агитпропа
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #52 Старый 23.11.2008, 19:58
Поезд ушёл, Штальман - были избиратели ваши, а стали наши!

Чьи это "ваши"? ГБ, оргпреступности? Конокрады всегда поближе к конюшням подбираются, кровососущие насекомые - к кровеносным сосудам. Кровососущие леволибералы - естественно туда, где можно поживиться. Но вот ведь в чём фишка - динамика роста ВНП в названных тобой штатах - либо ниzhе средней по стране - либо отрицательная. Особенно в Делавере и Мичигане. В МА и НЙ сейчаса губеры -демунисты - жди и там ...
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #53 Старый 23.11.2008, 20:05
То, что случится с ВНП, мы уже видим из последних новостей.
То, что случилось - неизбежное следствие падения конгресса в 2006. Как я уже писал в другой теме - существует корелляция (легко доказывается статистически) между падением ВНП и политическим усилением демунистов. Собственно, ты это знаешь - потому за них пропаганду ведёшь. "Работа на под..ре" - так это называл один мой знакомый высокорангированный ГБст. Предвидя твоё ... по этому поводу: С отдельными ГБстами вполне можно общаться, что не меняет отношение к конторе в целом.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #54 Старый 23.11.2008, 20:36
Так в чём, Миша, моя непоследовательность? Я что с Вами тему о профсоюзах обсуждала? Я против профсоюзов, как бы он не были связаны с демократами.
Вы очень здраво высказались по поводу пороков профсоюзов- но те же самые пороки у демократов Вас оставляют спокойной. Вот именно здесь я вижу непоследовательность.
Эта сторона демократов меня совсем не привлекает.
А другой просто нет. Если не считать их саморекламу "другой стороной".
Профсоюзы отнюдь не современное левое движение, а изживающее себя
Любое левое движение- изжившее себя - по определению. Я уже рассказывал, что левые стараются (и очень успешно), чтобы в законе не было как можно меньше по поводу защиты прав работников. Но вот членов профсоюза - даже тунеядца - попробуй тронь. Соответственно, неюнионизированного работника могут терзать - так ему и надо, пусть платит дань рэкетирам-профосюзам. А те - содержат Демунистов..
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #55 Старый 24.11.2008, 00:57
>> Я привёл данные НАЧИНАЯ С 1991 ГОДА.
> Ага, и это "всегда"?
А этого более чем достаточно. (H) Те, кто голосовали за республиканцев в 30-50-е, давно уже откинули копыта или лежат овощами в permanent care и на результат выборов влияния больше оказать не могут. * :-P
>> Поезд ушёл, Штальман - были избиратели ваши, а стали наши!
> Чьи это "ваши"? ГБ, оргпреступности?
Победителей. (H) Только победители решают, кто является "оргпреступностью" и кого преследовать, как террористов. :-P
> один мой знакомый высокорангированный ГБст
Вот ты и проговорился, Штальман! А ну-ка, скажи нам фамилию своего ГБ-шного начальника! (fr)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #56 Старый 24.11.2008, 15:07
Те, кто голосовали за республиканцев в 30-50-е, давно уже откинули копыта или лежат овощами в permanent care и на результат выборов влияния больше оказать не могут.
Как и те, кто за byli togda za демунистов. Причем, последние вымирают быстрее - ввиду массового увлечения наркотой в молодые годы.
Победителей. *Только победители решают, кто является "оргпреступностью" и кого преследовать, как террористов.
Опять "аргументы", которые использовали наци, придя к власти в Германии.
один мой знакомый высокорангированный ГБст
А ну-ка, скажи нам фамилию своего ГБ-шного начальника!
Раз ты в определённом роде тоже мой знакомый, это вовсе не значит, что ты мой начальник. Но у тебя и правда фрейдистская проговорка - ведь кроме ГБстов ты и правда судя по всему ни с кем не общаешься.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #57 Старый 25.11.2008, 00:17
>> Те, кто голосовали за республиканцев в 30-50-е, давно уже откинули копыта
> Как и те, кто за byli togda za демунистов.
А приходящие им на смену новые поколения голосуют за демократов, что доказывает приведённая мной статистика начиная с 1991 года. *:-P
>> Только победители решают, кто является "оргпреступностью" и кого преследовать, как террористов.
> Опять "аргументы", которые использовали наци, придя к власти в Германии.
Тот факт, что они сами стали преступниками после того, как ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ, только подтверждает эту истину. (H)
> кроме ГБстов ты и правда судя по всему ни с кем не общаешься.
Включая тебя, Штальман? *;-) *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #58 Старый 25.11.2008, 15:52
А приходящие им на смену новые поколения голосуют за демократов, что доказывает приведённая мной статистика начиная с 1991 года
"Новые поколения" вообще не голосуют обычно - пока чуть ума не наберутся. В этом же году - используя паразитические деньги - молодых идиотов заманили на выборы. Разумеется, следует ожидать скорого разочарования и оттока - им всё быстро надоедает - особенно политика.
Тот факт, что они сами стали преступниками после того, как ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ, только подтверждает эту истину
Вот ведь как засели в тебе "мораль" и "логика" тоталитарной бюрократии. После того, как проиграли войну - они уже не совершали никаких преступлений.
кроме ГБстов ты и правда судя по всему ни с кем не общаешься.
Включая тебя, Штальман?
Обмен пинками - это не общение. А в твоей конторе - общение - это когда тебя сверху пинают - а ты им: "Служу ..., Слушаюсь". :-D
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #59 Старый 26.11.2008, 00:26
> "Новые поколения" вообще не голосуют обычно - пока чуть ума не наберутся.
На этот раз молодое поколение сказало своё слово. :-P
> В этом же году - используя паразитические деньги - молодых идиотов заманили на выборы.
Позиция лузера-нищеброда. (H) Раз у тебя нет денег, чтобы "заманить молодых идиотов на выборы", значит, твоя позиция ошибочна ТОЛЬКО ПОЭТОМУ. If you're so smart why ain't you rich? :-P
> Разумеется, следует ожидать скорого разочарования и оттока - им всё быстро надоедает - особенно политика.
Не надо выдавать желаемое за действительное. (H)
> После того, как проиграли войну - они уже не совершали никаких преступлений.
Что является преступлением - решают победители в войне. (H) Так оно и получилось...
> общение - это когда тебя сверху пинают - а ты им: "Служу ..., Слушаюсь".
Чувствуется "богатый" опыт... *;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #60 Старый 26.11.2008, 13:03
На этот раз молодое поколение сказало своё слово.
Врёшь, повторило чужое - к радости ГБ, исло-наци и других врагов мира и капитализма
Позиция лузера-нищеброда. *Раз у тебя нет денег, чтобы "заманить молодых идиотов на выборы", значит, твоя позиция ошибочна ТОЛЬКО ПОЭТОМУ
Богатей Фролов- начальство дало тебе денег на панковские башмаки со стальными носами - постригло под панка - ты и вообразил себя хозяином жизни. А ведь у тебя лично разве что на трамвай есть - потому как не просто лентяй и неумеха - но вся твоая"философия" - это гимн воровству.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
Ответ