Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.08.2008, 05:04
Neee, ya lublu xoroshiy Gruzinskiy shaslichek iz Restorana Pirosmani v Brookline. (Y) (Y) (Y) Yam. A sevodnya vzyal y kakix to Ukraintsev, polnaya otrava.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #52 Старый 20.08.2008, 05:08
Steak.. u meny muz luchshiy steak gotovit - sochniy, ne podgorevshiy i v to ze vremy pochti hrustyashiy na poverhnosti.. i vse eto so speciyami - palchiki oblizesh... (Y) (Y) s krasnim vinom....... (lo)
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #53 Старый 20.08.2008, 05:22
Спасибо Юлечка что просветили, потом расскажу о своей работе. Кстати о wine pairing. Malbec стал появлятся последнее время неплохой. С этим самым как его, куском идет неплохо. Я вообще стал открывать для себя аргентинские вина, раньше только чилийские любил из Южной Америки.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #54 Старый 20.08.2008, 05:49
na zdorov'e! mi ranshe French Sarah vse pili, a posle togo kak v Italiu s'ezdili bolshe ya vina iz nashih magazinov pit ne mogu... oni ih dlya Americi po Amerikanskim strandartam gotovyat - bolshe kol-vo preservatives dobavlyaut.. odno i to ze vino zdes v shtatah prodaetsy s drugimi ingridientami. zdes ot vina golova bolit, a v Italii i Francii - p'esh kak sok, p'yaneesh kak ot vodki, i nikakoy golovnoy boli utrom! ya teper ishu na internete gde mozno neposredstvenno ottuda po pochte vina zakazivat... a samoe luchshee vino ya probovala v malenkoy provincii v Italii (ne skazu nazvania goroda, nedaleko ot Orvieto) - stolovoe krasnoe vino prigotovleno mestnim starichkom dlya mestnih restoranov... uuuuuumm - eto ne vino a heaven!
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #55 Старый 20.08.2008, 05:57
Насчет сульфитов и презервантов - соглашусь. Что обидно это что у нас в Америке есть прекрасные вина, мы ездим в Finger Lakes и закупаемся, они чистые и очень инересные, но только белые, красное у них не получается. А калифорнийские такие же напичканные химией. Я пью только красное так что, если не сложно скиньте ссылочку. У нас в штате NY наконец разрешили заказывать вино по интернету.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #56 Старый 27.09.2009, 02:09
Так, вот негатив на негатив...
Вношу предложение переименовать группу: "Бывшие русскоязычные против России"... Это просто немыслемо, сколько помоев на мою страну льется здесь ежедневно. Мне вот инетесно, почему это происходит? Я понимаю это так: все тут стали американцами до мозга костей и живут по-принципу - кто не такие как мы - хуже и грязь? (кстате, у вас и внешняя политика государства именна такая). Господи, какой ужас. У любого нормального россиянина никогда и в мыслях не возникнет так унижать даже (еще раз повторю ДАЖЕ) Америку. А ведь у вас тоже не все гладко.
Хотя я и не гражданин вашей страны, никогда им не была и не буду (я им просто быть не хочу, как и гражданином Великобритании, Польши и др.), никогда не могла себе позволить подобных высказываний как те, что позволяют себе бывшие граждане России (СССР).
Любовь Омэщэ
Guest
post #57 Старый 27.09.2009, 02:11
Я и представить не могу, какое же мнение у кровных (если можно тах назвать) американцев о моей Великой, пусть вам теперь уже и не понятной, и не совсем благополучной, но любимой нами, ее гражданами, стране...

P.S. Пересмотри отношение к жизни, положительные эмоции продлят вашу жизнь....
Любовь Омэ
Guest
post #58 Старый 27.09.2009, 03:21
Знаю что не получу вразумительного ответа, но где, кроме речей Сергея,(которому противоречат почти все американцы в этой группе) вы видите ненависть к России?
По этой логике все россияне думают так же, как Жириновский?
Я приводил в другой теме пример разведенных супругов. Мы все (за редчайшими исключениями) уехали из СССР/России/стран СНГ по определенным причинам. Бросили Родину. Ушли к другому/ой. Счастливы в новом браке! Укажите мне даму, с любовью описывающую своего бывшего мужа, который её бил, не давал ей свободы, а при разводе еще ограбил.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #59 Старый 27.09.2009, 03:37
Олег, ну что же Вы, сразу зная, что не получите вразумительно ответа, спрашиваете?..
Дело в том, что далеко не один Сергей увлекается таким делом (к слову сказать, конечно так как он это делает, не делает больше никто, хотя подражать ему пытаются). Прослеживается такое во многих темах на форуме. Вы просто не видите очевидного... (кстате, как и многие бывшие мои сограждане
А по поводу вашего примера про развод супругов.... Так ведь многие и после расторжения брака (я надеюсь вы понимаете, что развод от хорошей жизни никогда не происходит) остаются вполне цивилизованными людьми. Никто их встречаться, праздновать и горевать вместе, не обязывает. А когда кто-то из них грязь лить начинает на другого, то всего лишь портит мнение о себе..
Любовь Омэщ
Guest
post #60 Старый 27.09.2009, 03:53
А когда кто-то из них грязь лить начинает на другого, то всего лишь портит мнение о себе..
Полностью согласен. Но. Даже сами цивилизованные люди помнят о зле, и таят не самые лицеприытные чувства. Не знаю что Вы называете "грязью". Кроме Сергея, ни один человек не прошелся по народу России. Хотя, Вы и сами на кухне, не на форуме, наверняка обсуждаете некоторых представителей российского народа не в лучших словах, зная прекрасно, что сталинские репрессии, эмиграция, искуственный голод и войны убрали из генофонда десятки миллионов лучших представителей русского народа. Ученых, индустриалистов, полководцев, зажиточных, хозяйственных крестьян (кулаков). Оставив на развод серую рабоче-крестьянскую массу пролезшую в номенклатуру благодаря своему низкому происхождению.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ