Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 29.08.2008, 11:35
Правильно, мне она необходима, так как я предпочитаю жить здесь, но в Америке же слава богу не весь земной шар живёт, и Иракцы живут в Ираке, так почему Американцы считают, что так как живут они должны жить везде и что ето единственно правильный образ жизни. Я его считаю правильным и я тут живу, но Ирак не Америка, они живут так как они хотят жить, а не так как етого хотят для них Американцы, я повторюсь ето насаждение своего мышления и своего образа жизни, вам ето ничего не напомниает, нет? Из вашего далёкого советского прошлого..?
Насчёт свободы в Германии, Южной Корее и Японии ( только Японцам не нужно етого говорить) я честно признаюсь, не знаю пирчём здесь Америка. Было бы интересно услышать от вас если вы знаете....
Алёна Стака
Guest
post #52 Старый 29.08.2008, 11:36
Оленька, а вы можете по теме. Можете, что то возразить, против чего я сказала. Поучите лучше историю US, и не из liberal sources, где вам раскажут, что Америка, это тоже Г, откуда вы приехали, только называется демократией. Почему же люди всё таки могут быть свободными на ваш CNN's взгляд?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #53 Старый 29.08.2008, 11:39
Напрасно вы думаете, что иракцы или другие, не хотели бы жить, как вы. Так думать, это думать, что вы лучше других, мол вы способны жить в свободе, а они нет.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #54 Старый 29.08.2008, 11:49
Да, нет Света, ето как раз вы считаете, что так как живёте вы или так как живут в Америке может служить образцом для всех и вам и в голову не приходит, что для кого то ваша жизнь не интересна и порочна и убога....Как можно так однобоко смотреть на мир...? Есть Америка и она центр вселенной и все вокруг должну унаследовать Американские ценности....Так что ли..? А как на счёт других традиций, другой культуры, других понятий. В Америкек живёт всего лишь 400 миллионов с лишним что аж 10% от общего числа населения в мире и ето не секрет, что далеко не все сюда хотят попасть и попадают те которые признают ету жизнь и им она нравится...а что же остальные по вашему мнению живут в своих странах и рыдают от зависти как в Америке хорошо, а как нам тут плохо....
Алёна Ста
Guest
post #55 Старый 29.08.2008, 12:06
Если я вас правильно понимая вы считаете, что демократия и свобода, это не самое лучшее, что может быть у людей?
(md) (md) (md) (md)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #56 Старый 29.08.2008, 12:11
Проверте свои цифры, в Америке жевет только 300 миллионов <5% от мирового населения. Но тема про то, что мы выиграли войну, и иракцы свободным и никто их не torture, и это принесет реформы на Ближний Восток, как бы вы этого не хотели и в это не верите.Cheers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #57 Старый 29.08.2008, 12:15
Если я вас правильно понимая вы считаете, что демократия и свобода, это не самое лучшее, что может быть у людей?
Света, Вы что, не понимаете, что сколько народов - столько и пониманий этой самой "свободы и демократии"? Проблема Америки в том, что она видит *и насаждает "свободу и демократию" так, как это понимает сидящая на данный момент в Белом Доме администрация????
Алена Пигу
Guest
post #58 Старый 29.08.2008, 12:21
С-В-Е-Т-А, ну нельзя же быть такой наивной и неотесанной политически в ваши-то годы!!!!!!!!!!!!! Вы в курсе того, что происходит в Ираке? Если б там ВСЕ население ТАК БЫ РАДОВАЛОСь счастью освобождения, то, наверное, не было бы уже ни взрывов, уносящих жизни и их, и наших солдат и ВОЙНА *бы уже закончилась! А то что-то не понятно - если МЫ уже победили - то с кем же до сих пор воюем? Почему войска не вывели? Почему не обьявили о конце войны??? Ах, да, обьявили... Вы - в своем последнем посте... Алле, гараж? Аааа, пардон, Буш? Вы таки слышали, у нас на форуме уже обьявили о конце войны!!! Какого хрена наши войска ЕЩЕ там??? (dt) (dt)
Алена Пигу
Guest
post #59 Старый 29.08.2008, 13:13
Ничего, тупость не порок.
Мне тут уже Ольга предлала сходить послужить. Ходил, и в глаза матерй убитых товарищей смотрел и поэтому ОЧЕНЬ рад, что в Июле мы понесли наименьшие потери за всю войну. Жалко что никто не радуется со мной. Радоватся для многих значит признать успех в Ираке.
Но как же можно радоватся, когда нам насрать на их успех и на их Буша идиота.
Помнится после второй мировой, поделили мир и сделали эксперемент: США в западной Европе, СССР в восточной. Через 50 лет почти вся восточная европа перешла на западную демократию. В то время как ни одна страна не рванулась строить социализм. Похоже что Америка таки знает что делает а вот Россию .. умом не понять и можно только верить! (md) (md)
Серёжа Ис О
Guest
post #60 Старый 29.08.2008, 13:24
конечно, Сергей Смолин - вы организовали этот топ и здесь Вы - хозяин, но я считаю ВЕРХОМ неприличия стирать мнения др. людей, если только они не совпадают с Вашим. Позоримся с-с-с. *(N)
Алена Пигу
Guest
Ответ