Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.07.2008, 21:44
Т.к. народ у нас не хочет пользоваться транслитом, я решила выступить "санитаром леса" и облкегчить чтение всем. Буду подобные тексты отправлять в транслит - 2 щелчка мышкой - и перевод готов. :-D
So, Aleksandra:
Да, но за помошю в чем именно? Если изуродован профиле, взято ваше фото, имя и фамилия - да, они уничтожают, но опять же, уничтожают етот <факе профиле>, а не того, кто его сделал..
Если же кто-то просто поставил вам единиц - его уничтожать никто не будет, да и за что? раз уж тут предусмортены оценки, единицы ставит не противозаконно
мне как-то давно одна хамка (настоящий профиле, с фото, с друзями, с группами) написала в личку матерщину - я жаловалась на нее, но никто не принял никаких мер...по сей день вижу ее иногда среди своих "гостей", заходит регулярно
Вчера 19:31
Алена Пигу
Guest
post #52 Старый 20.07.2008, 21:46
Юлия Морчиладзе (Неал) я иду на их странички и тозе им единици ставлу, если у них фото ест.. бил такоы случаы, один придурок поставил мне единици, я ему тозе и заблокировала его, он через страничку друга (оба причом позелие семеыние музчини из России) даваы единици ставит, я и его заблокировала, они тогда взяли моу лучшуу фотографиу, изуродовали ее в пхотошопе, и открили новиы профиле под моим именем с етоы фоткоы! я отправила сообшение на одноклассники, мне все друзьа говорили, что ничего они не сделаут и никогда я от них ответа не получу.. а одноклассники етот профиле на следуушиы зе ден сняли, и отправили мне сообшение об етом... так что они работаут оперативно, если к ним обратитсы за помошьу..
Алена Пигу
Guest
post #53 Старый 20.07.2008, 22:55
Ну какой идиот Вам Ольга поставил "1" ...Вы в зеркало на себя посмотрите....Да Вам же в фильмах сниматься с такой милой улыбкой...Вы чем то похожи на Ирину Розанову (одну из моих любимых актрис)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #54 Старый 21.07.2008, 01:32
Спасибо, Вячеслав. Я, в принципе, разделяю Ваше мнение по поводу себя. ;-) Но вот, видимо, не все в восторге от моей улыбки. А, вообще, все эти единицы - скорее, *такие себе *"полит. акции" и попытка "опустить", укусить и обидеть хоть как-то, хоть чем-то. Пусть их!
Алена Пиг
Guest
post #55 Старый 21.07.2008, 03:21
How funny! Vladimir Serov has something to say on the subject when he
is himself that kind of an "idiot" as he came to my profile about a
month ago and graded my photo with 1 out of blue for no reason. Way to
go Vladimir, what a hypocrite... pathetic..
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #56 Старый 21.07.2008, 03:39
Встречаются два приятеля:
- Ну ты даешь! Как ты смог так хорошо сохраниться? Где и как расслабляешься!?
- Да не... Я просто не напрягаюсь!

Вот и мой вам совет - ну поставил какой -то fucking motherfucker "единичку" - ну и дальше что? Не всех дурных война убила...
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #57 Старый 21.07.2008, 06:13
Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/47344803840006
МЫ ПРОТИВ ЕДИНИЦ

Узнай тех, кто просто так ставит единицы! Если кто-то со странной анкетой и мозгами в голове поставил единицы тебе, ты можешь предупредить об этом других скинув ссылку на его анкету!
Участники: 783
ID: 47344803840006
Кат ри а Беляева
Guest
post #58 Старый 21.07.2008, 06:19
Считаю, выставлять единицы тем, кто мне их поставил, ниже своего достоинства. Даже на страницы таких людей ходить не собираюсь.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #59 Старый 21.07.2008, 06:37
| Вякать - врать, пустословить, болтать вздор, пустомелить, разносить пустые слухи, вести. | моск. вологодск. и др. клянчить, канючить, выпрашивать. | о кошке, пск. о собаке калужск. мяукать, лаять, визжать, надодать голосом. всякой вякала (всякий дьяк) по-своему вякает. перепел вякает или вавакает, голосисто кричит ва, вявя. вяканье ср. вячка ж. действие по знач. глаг. большое вяканье доводит до бяканья. о нерешительности. вякала, вякун ж. кто вякает, мямлит, пустословит, канючит, мягчит и пр.
:-D :-D :-D :-D
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #60 Старый 21.07.2008, 06:57
Ирина, кто-то явно орудует на этом форуме. У меня пока единиц нет; была одна давно от какого-то нереального профайла, что-то типа "Африканский пингвин", но исчезла; видимо профайл был удален. Посмотрим, что дальше будет после того как я отметилась в этой теме *;-) :-D
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
Ответ