Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 03.09.2009, 06:59
Нет Павел. Вам это прививалось как любовь к Родине, а нам как любят евреи и родину тоже. Просто отношение Родины к вам и нам было очень разное вот и восприятие написаного/исполняемого евреями было разным тоже. А всё на русском потому что жили в стране где русский был основным, потому что отобрали еврейский, только потому что на русском языке, не имеет отношения к духовности!!! Они старались передать духовность которая в них была в результате тысячилетней истории ИХ народа!
.
А можно чуть-чуть добавить о духовности. У евреев очень поощряется благотворительность. Т.е. без этого никуда. Нельзя проходить мимо страданий другого! И не столь важно еврей это или нет.
Вот скоро Еврейский Новый Год, все делают пожертвования.
жанна кутм
Guest
post #52 Старый 03.09.2009, 07:24
не согласен. то, чем человек увлекается - отражает его духовность.
человека - может где-то...но не народа...европейцы сильно увлекались класс. музыкой, искуством, литерстурой...но это не помешало войнам, революциям...можно сказать, что их общества были "духовны"?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #53 Старый 03.09.2009, 07:41
Не надо дисскусии (я должна уходить так или иначе), но интересно в чём вы со мной согласны.
жанна кутм
Guest
post #54 Старый 03.09.2009, 11:18
У меня с автором этой темы есть что то общее. Он любит Россию из Англии. Я тоже любил свою тёщу когда она была на другой стороне земного шара.
Борис Каг
Guest
post #55 Старый 03.09.2009, 11:21
Да в россии больше *духовности* так как там далеко не все пользуються деодорантом. В общественном транаспорте стойкий таёжный запах.
Борис Кага
Guest
post #56 Старый 03.09.2009, 12:19
Victor, as somebodywho "is sitting abroad," I hate to tell you, I ama citizen of Russian Federation, by the way and visit it quite regularly. So I can talk about my own country the way I want, it doesn't make me less or more Russian than you are. Just don't want to limit myself by "blind love." True love for your country is when you can recognize its pros and con, but still love it.And if people do not like Russia, it's their right, I would not attack them for that. You would not object if somebody did not like, let's say Norway, right?
Natalia Owin
Guest
post #57 Старый 03.09.2009, 12:28
True love for your country is when you can recognize its pros and con (Y) (Y) (Y)
Хочу сказать, что русские не понимают, что мы (я, другие иммигранты, американцы) хотят чтоб в России было все прекрасно, пусть даже лучше чем в Америке (мы не завистливые), но пока они сами не поймут, что КГБ (или их методы применяющиеся сегодня) - ни есть хорошо, что убивать журналистов - ни есть хорошо, что давить оппозицию - ни есть хорошо, что лезть в политику других стран, нападать на другие страны, шантажировать соседей своими ресурсами - все это очень нехорошо и не цивилизованно - им, их стране хорошо не будет. (sr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #58 Старый 03.09.2009, 12:47
Russia has always been and will be a unique country, my country, and I love visiting it.. for two weeks. One may accuse me of that, but it's just the way it is for me.I had a great time in Russia beforemy 30th birthday,still have tons of friends and all my Russian family is there, but I prefer to live in the US. By the way, I never felt more Russian in Russia than I do in the US. Just like that.
Natalia Owi
Guest
post #59 Старый 03.09.2009, 12:54
every country is unique...but doesn't mean they should accept it as inevitable...you can always improve when you recognize what's wrong...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #60 Старый 03.09.2009, 15:11
не знаю или это коломбурчик

кАлАмбурчик

даже матерьяльно, что не маловажно

матерИально
Елена Дыс
Guest
Ответ