Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 06.12.2010, 03:39
Есть полупокеры которые думают что они Мафия на самом деле есть соц проблемы как ивезде
Андрей Даута
Guest
post #52 Старый 06.12.2010, 04:06
ОББЯСНЯЮ седят два вора в одной камере долго седят один другого спрашивает а сколько весит рояль другой да клогрммов 300то ну другой да какой ты вор ты грузчик
Андрей Даут
Guest
post #53 Старый 06.12.2010, 04:58
Андрей, я как-то на пацанском диалекте не очень, так может быть на русский перейдём;-)
Максим Сэкэдк
Guest
post #54 Старый 06.12.2010, 18:39
Максим, да Вы хоть что-то понимаете у Андрея, а я вообще ни слова. Диалект странный, грамматика ужасная, ну а про пунктуацию он, похоже, вообще не слышал. Просто во мне мое филологическое образование говорит А что касается криминала, то уж, извините, нашу Москву по криминалу очень трудно переплюнуть, к сожалению. Ведь не зря же москвичи по возможности приобретают недвижимость где-либо в Европе и стараются свои семьи отправить подальше от Москвы.
Без сомнения криминал имеет место быть... Но я знаю, что место, где я живу, контролируется и патрулируется постоянно соответствующими людьми. И мне в принципе все равно, кто меня охраняет - ребята из криминала или полиция - мне главное, чтобы было БЕЗОПАСНО для меня, моих близких, моих гостей. В Москве я ТАК безопасно себя не ощущала, к сожалению.
Правда, боюсь сглазить Болгарию, т.к. очень много сейчас здесь стало русских, а мы ведь все очень разные:-) , думаю, и криминала станет больше.
Galin Ko вне форума
post #55 Старый 07.12.2010, 02:52
Дорогой Андрюша, нет страны ,в которой нет криминала! Но все и всех под одну линию.... -смешно! Да ,есть цыгане в стране,но не везде/в нашем городе их нет/, об остальном гарантии не даю, как и нам не дали гарантии при посещении одной из сильнейших ЭВРОстран-просто разбили машину и вынесли все /машину оставили!/.А о другом могу сказать следуещее-кто не спал -тот успел.Такие времена были. Плакать на плече у кого-то сейчас -нет смысла, ТОГДА все были безмолвные...
Алла Панчэ
Guest
post #56 Старый 10.12.2010, 02:16
Алочка цеган нет только в чисто болгарских поселениях я рад за вас если вас это не коснулось чистоя территория ок армейцы при делах ну а по большому счету сами разберетесь
Андрей Даута
Guest
post #57 Старый 13.12.2010, 23:47
Максим отьезжал не надолго что тебе расказать ЧТО в ТУРЦИЙ не воруют все равно не поверишь что по законам шириата женщины не обсуждают и не учствуют в обсуждениях Женщины начнут возмущаться На мой взгляд где кому нравится там и тусуется Анекдот по этому случаю Сидит Илья МУРОМЕЦ смотрит вдаль как на картине 3 боготыря подьезжает Татарин и спрашивает что Ильюшенька смотришь Да вот смотрю где жить хорошо Везде хорошо где нас нет отвечает ему татарин НУ вот я и смотрю где вас нет
Андрей Даута
Guest
post #58 Старый 14.12.2010, 06:27
Андрей, а при чём здесь Турция(md) В Финляндии вообще практически нулевая преступность. Да и по Швейцарии ночью бродить не страшно. И что? Мы то здесь о Болгарии говорим;-)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #59 Старый 19.08.2011, 23:44
Основной криминальный контингент в БГ - конечно, цыгане. Небрезгливы. И хотя мозгов нет, охватили не только искусство карманников в городском транспорте, но и присвоение недвижимости старых, одиноких людей. Никого не хочу обидеть, но российские братки, украинские, чеченские тоже облюбовали страну. Их область - наркотики и нелегальный вывоз "белых рабынь".
Лариса Димит
Guest
Ответ