Максим, да Вы хоть что-то понимаете у Андрея, а я вообще ни слова. Диалект странный, грамматика ужасная, ну а про пунктуацию он, похоже, вообще не слышал. Просто во мне мое филологическое образование говорит А что касается криминала, то уж, извините, нашу Москву по криминалу очень трудно переплюнуть, к сожалению. Ведь не зря же москвичи по возможности приобретают недвижимость где-либо в Европе и стараются свои семьи отправить подальше от Москвы.
Без сомнения криминал имеет место быть... Но я знаю, что место, где я живу, контролируется и патрулируется постоянно соответствующими людьми. И мне в принципе все равно, кто меня охраняет - ребята из криминала или полиция - мне главное, чтобы было БЕЗОПАСНО для меня, моих близких, моих гостей. В Москве я ТАК безопасно себя не ощущала, к сожалению.
Правда, боюсь сглазить Болгарию, т.к. очень много сейчас здесь стало русских, а мы ведь все очень разные:-) , думаю, и криминала станет больше.