Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 28.08.2011, 01:52
Конечно девчонки сколько угодно(lo) *альбомов!!! Это же так интересно(fr) (nt) (K)
Senior Member
Camilla вне форума
post #52 Старый 28.08.2011, 01:59
Я девченки ищу куртку...Такую замшевую, породистую , бежево-коричневую, необычную...Даже сама не знаю какую(dt) *все Парижские магазины оббегала, вот в Лондоне поищу тоже, а потом может в Турцию рвануть???
Senior Member
Camilla вне форума
post #53 Старый 28.08.2011, 02:19
я сейчас одну вставила специально. чтобы ты посмотрела. и сказала. то или нет. в каком направлении искать
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #54 Старый 28.08.2011, 02:32
а какие красивые меховые жилеты сейчас!!!
они правда не новинка этого сезона, но такие уютно-красивые!!!!
Правда я вот не понимаю когда их носить?*-)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #55 Старый 28.08.2011, 02:33
я один нашла такой красивенький для дочи. и не могу решить покупать или нет. как раз потому что не понимаю по какой погоде и при какой температуре его одевать
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #56 Старый 28.08.2011, 02:41
Его носить. на мой взгляд. можно только дома в ноябре-феврале(ch) *или так не на долго выскочить из машины до магазина ...
Senior Member
Camilla вне форума
post #57 Старый 28.08.2011, 02:50
Вот нашла курточку, ну может не абсолютно идентичную я хочу, она шибко коровья(fr)
***********.youtube.com/watch?v=lJY8fhGTMU0
Senior Member
Camilla вне форума
post #58 Старый 28.08.2011, 07:49
хулигань хулигань!
Мода должна быть веселой!
Я тут такие босоножки нашла!!!! Загляденье! эх, жалко лета нет!*-)
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #59 Старый 28.08.2011, 08:03
Закончились грандиозные шоу мировых недель моды, и теперь можно говорить о трендах, которые будут актуальны ближайшей осенью и зимой. Итак, что же новенького…
Бархат и вельвет. Костюмы, платья из этих материалов были просто великолепны. И если бархат дизайнеры пробовали еще в прошлом сезоне, то вельвет стал тканевой новинкой номер 1.
Смокинг – очень интересный элемент в женской моде. В этом сезоне многие дизайнеры представили свои ансамбли одежды в стиле смокинг, от деловых до весьма сексуальных вариантов.
Блеск и мерцание. Зимой будет мало солнца и длинные ночи, поэтому мерцание и блеск в одежде должны быть усилены. Это и пиджаки, и платья, и юбки с брюками.
Платья с длинным разрезом от бедра – еще одна яркая фишка приближающегося сезона. Выглядит ультрасекси, отлично для коктейлей и роскошного ужина.
Мех во всем своем разнообразии. Описать то, что было представлено, пожалуй, не хватит и отдельной статьи. Поэтому ходите в мехе и будете модной.
Пончо – оригинальная креативная вещь, но, как считалось раньше, на любителя. В этом году пончо было столько, словно мода вернулась в эпоху вестернов. Прочем, это действительно яркая и непохожая ни на что вещь, со своей историей и многочисленными вариантами, которая найдет себе место в любом гардеробе.
Ну и, наконец, отметим длинное пальто. И не просто длинное, а супердлинное. Идеальны с точки зрения модного тренда те, которые едва-едва не касаются земли. Если вы задумаетесь о покупке такого пальто, знайте, что оно будет отлично смотреться с модными сейчас макси-юбками и широкими брюками, так что вы сможете создавать многочисленные модные ансамбли.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #60 Старый 28.08.2011, 18:23
Ларис,шикарная тема!(fr) (Y) Шопинг в Европе для меня абсолютная terra incognita,очень интересно ..!
Софи Кинселлу читала,смеялась до слез..Я не фанатичный шопоголик,но..что уж правду скрывать,..увлекаюсь,бывает!Поддаюсь рекламе,"скидки,два по цене одного"и пр.иногда действуют на меня,как блестящие бусы на индейца..!(lo)
Senior Member
gainst вне форума
Ответ