Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 27.05.2011, 02:56
Господин Вагнер ! Пишите разумные сообщения,и подыщите себе *для жизни нормальную любовницу!:-D Легче вам жить будет, но *и добрее непрменно в *злой *Германии вы станите !:-)
Павел Вышин
Guest
post #52 Старый 27.05.2011, 02:58
Да я вот тоже не пойму, почему Вы на мои вопросы уклоняетесь ответить?
Робка.... Это кто?
Андрей Вагнэ
Guest
post #53 Старый 27.05.2011, 03:08
Господин Вагнер ! Вы такой злой возможно потому, что *являетесь внучатым племяником немецкого композитора Рихарда Вагнера !:-) * Рихард Вагнер являлся любимым композитором А.Гитлера ,и написал для него множество *известных маршев. :-) А вы научитесь писать польки и мазурки,тогда и добрее возможно станите.:-D
Павел Вышин
Guest
post #54 Старый 27.05.2011, 03:10
Павел Вышинский вы то прибиригите ещё какую нибудь страну ато мёёёёёд весь соберёте:-O :-O :-O *а потом куда???????
Ирина Канапмёва-
Guest
post #55 Старый 27.05.2011, 03:11
Вообще меня по жизни больше интересуют симатичные женщины,вы господин Вагнер, и ваши странные сообщения мне не интересны.(N) :-)
Павел Выши
Guest
post #56 Старый 27.05.2011, 03:13
Рихард Вагнер являлся любимым композитором А.Гитлера ,и написал для него множество *известных маршев.
Да.... Вот это новости. Вы с головой-то в дружбе? Вагнер для Гитлера марши:-D !!!! Эту ахинею Вы где прочли или любовницы рассказали???
Андрей Вагнэ
Guest
post #57 Старый 27.05.2011, 03:15
:-D....о заезженная пластинка!...я все не могла понять кого же напоминает эта мыльная-пенящяяся-монотонно-капающая на мозги жижа ,из сомнительно актуальных тезисов ....СИНИЙ...ФОН БАРОН..ВыШИНСКИЙ,,,БЕРГМАН,,,И множество женских образов списанных, я так понимаю с мифических сильно воображаемых любовниц.. (CH)какие *же знакомые персонажи:-d....кстати все жутко трусливые:-(
л н вне форума
post #58 Старый 27.05.2011, 03:16
Андрей не обращай внимания!!!!!!! Просто сегодня сорвалась встреча, (fr) (D) наверно поэтому господин Вышинский такой злой!!!!!!!!!!!!(fr)
Ирина Канапмёва-
Guest
post #59 Старый 27.05.2011, 03:18
Господин Вагнер ! Известный марш Рихарда Вагнера был написан композитором ,перед захватом Польши *в 1939 году и началом ВОВ!;-)
Павел Выши
Guest
post #60 Старый 27.05.2011, 03:21
Рихард Вагнер умер в 1883 году! Он видимо специально для Гитлера с того света марш писал!:-D :-D :-D
Андрей Вагн
Guest
Ответ