Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.05.2011, 01:26
а вообще *я нашла на всемирной помойке очень интересную статью про немцев....если найду сслыку повешаю здесь..лично для меня многое прояснилось что и почему так случилось
л н вне форума
post #52 Старый 11.05.2011, 01:32
а не хотели потому что они знали что автоматически стали предателями своей Родины и *окажутся в той же Сибири!.. ..и никто не разбирался почему ты в плен попал и *почему тебя угнали насилно или *по согласию уехал в Германию война военные законы ...нет места для соплей!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Соплям конечно тут не место, но тогда должно быть мужества признать что Красная Армия была не менее кровавой чем Вермахт, МГБ не лучше чем Гестапо, а войска НКВД сравнимы с частями СС. Кстати среди ветеранов находятся те, кто стрелял им в спину находясь в заградотрядах.
Sch nemann вне форума
post #53 Старый 11.05.2011, 01:38
мужество? а мужество было у тех кто шел наверную смерь *с одной винтовкой на троих и кто ел ремни кожаные..но не *сдавался в плен....а все остальное сопли....
л н вне форума
post #54 Старый 11.05.2011, 01:43
Кстати, в этой теме кто то назвал Андрея Баслера фашистом только за то что он скорбит по погибшим родственникам немецкой национальности и не видит разницы между гибелью в концлагере и гибелью в ГУЛАГе.Немцам уже и скорбить нельзя по безвинно убиеным?
Sch nemann вне форума
post #55 Старый 11.05.2011, 01:52
War der Tod im GULAG leichter oder weniger schmerzhaft, oder war es eine Freude und Erleichterung fur die Verurteilte und ihre Familie?
Фашик в немецкой полиции, надо написать в центральное полицейское управление Мюнxена. В ГУлаге не было маленьких детей над которыми делали смертельные эксперименты. У вас есть ребёнок, а какие у него глаза? Детям с чёрными и карими глазами доктор ТОД (Смерть) колол в глаза *голубую краску, экспериментировал. А ещё, когда вы идёте в бассейн или на атракцион карусель в Германии, то там детям измеряют рост, например ниже 124 см, на карусель нельзя. Я, когда вижу это, вспоминаю, что дети ниже этого роста отправлялись в газовые камеры, а, которые выше на мед. эксперименты.

Сегодня 14:20
Sch nemann вне форума
post #56 Старый 11.05.2011, 02:01
спасибо, то что по немецки я не все понимаю.*-) ..поэтму не могу судить *о чем там речь
л н вне форума
post #57 Старый 11.05.2011, 02:25
War der Tod im GULAG leichter oder weniger schmerzhaft, oder war es eine Freude und Erleichterung fur die Verurteilte und ihre Familie?
------------------------------------------------------------------------------------------
Была смерть в ГУЛАГе менее мучительна, или это было облегчением для приговореного и членов его семьи?
Sch nemann вне форума
post #58 Старый 11.05.2011, 03:17
Российских немцев поставили в такую ситуацию: Что те не наши и эти уже не свои. Только разница между "те" и "эти" была в том, что "те" имели только косвеное отношение к депортации и дальнейшему нарушению прав российских немцев, то "эти" обрушелись на неповиный народ всей мощью репрессивной машины.И ущемления в правах ( не гласно конечно) были вплоть до развала СССР.
Sch nemann вне форума
post #59 Старый 11.05.2011, 04:15
"Те" косвенно?! Нападение "тех" на СССР и *есть первопричина высылки российских немцев.Не будь нападения,с какой стати бы немцев высылали?
Владимир Вагн
Guest
post #60 Старый 11.05.2011, 04:47
Вот-вот. Так что спасибо нужно говорить Германии за последовавшие репрессии со стороны СССР против русских немцев.
Камбарова
Guest
Ответ