Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 02.03.2010, 01:48
Татьяна прекратите меня оскорблять матершинными словами. Тема про Олимпиаду- пишем по теме. Ваши впечатления.
Guest
post #52 Старый 02.03.2010, 01:55
Даааа ,у вас фрау явно с головой не в порядке,пишешь тебе по теме,а ты тут похоже хочешь тихо сам с собой.Ну вперёд тогда!!
Таня Нэ сна
Guest
post #53 Старый 02.03.2010, 02:13
За беготню и посылку матов и гадостей ко мне в личку, вы занесены у меня ЧС.(F)
Guest
post #54 Старый 02.03.2010, 02:20
Да ни чё, Ира, не говори! (fr) Темка-то мирненькая информативная. Да и в неё залезть надо...(ch)
Guest
post #55 Старый 02.03.2010, 02:48
Валерий,а вы сначала разберитесь,чё по чём,а то тут фрау мои посты по теме удаляла и ещё обвинила,что я ей гадости в личку пишу.А ведь я всего лишь навсего спросила ,какое её дело,почему Российские атлеты плохо выступили на Олимпиаде.Где вы видите тут оскорбление или маты?
Таня Нэ снак
Guest
post #56 Старый 02.03.2010, 03:02
Таня, а разве они выступили хорошо? В прошлом году, на чемпионате мира, мы тут слушали как они всех "порвали". Да, было дело, победили. Ну а теперь? Вещи нужно называть своими именами. Давайте по-теме. Я понаблюдаю за постами.
Member
Valerij вне форума
post #57 Старый 02.03.2010, 03:06
По теме. Кто знает почему русская команда такая слабая стала. И не нада меня спрашивать какое мне дело? Мне интересно. Знает кто-нить или тока слепым фанатическим патриотизмом брызгаться умеем?
33427 Эдик
Guest
post #58 Старый 02.03.2010, 03:13
Эдик, всё просто.. Им, спортсменам, не хватает того самого чувства патриотизма, которое наблюдается в избытке у некоторых болельщиков.
Member
Valerij вне форума
post #59 Старый 02.03.2010, 03:14
Да прекрасно,вы всё знаете.Потому что это поколение 90-х,когда был полный развал.Какой уж там был спорт,тогда стадионы под рынки переделывали.А вот ,что случилось с хоккеем ,вот тут для меня загадка.Наша команда прекрасно показывала себя,уже не раз.Честно скажу расстроили меня больше всех именно хоккеисты.
Таня Нэ снак
Guest
post #60 Старый 02.03.2010, 03:21
Таня, возможно Вы правы. Железный занавес упал, при котором наши спортсмены держались на голом патриотизме и энтузиазме. Они были горды за выраженное могучей страной доверие носить на своей форме "СССР". Сейчас, мне кажется, их больше интересуют сумма контракта будущего сезона.
Member
Valerij вне форума
Ответ