Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.12.2008, 08:38
Георгий. да, самосуд конечно, не выход.
Но эту женщину я все-равно понимаю.
А насчет самосуда: был бы нормальный закон, не спорили бы мы сейча об этом!
Циц
Guest
post #52 Старый 16.12.2008, 08:40
Nadin
Это проблема в обществе. А если вам интересно, то очень много литературы о этих психопатах. Откуда они появляются и как они выростают.
Wladimir Viich
Guest
post #53 Старый 16.12.2008, 08:44
smertnuu kasn-net, a wot 4tob poshisnenoe saklu4enie bilo-da! da i 4tob ix tam mu4ali
Bader
Guest
post #54 Старый 16.12.2008, 08:44
Зуб за зуб. Око за око.
===
Это принцип справедливости, Владимир. Против него я не возражаю. Просто в джунглях всё понимается буквально.

Глеб Ваши слова.
Wladimir Viich
Guest
post #55 Старый 16.12.2008, 08:48
ja, Vladimir! Ich stehe trotzallem zu meiner Meinung!
потому-что для матерей нет ничего дороже на свете, чем дети. Да и для отцов.
Глеб: ты правильно сказал, согласна, в целом с тобой, как и многие другие, кого слава богу такое не касалось!!!
А если..., то согласись, мало кто умно рассуждать сможет, или???
Циц
Guest
post #56 Старый 16.12.2008, 08:48
И Бен-Ладен ни при чём тут... А мною заниматься не надо. Я в MAD служил... Просто когда говорят про Талибан, Шариат и пр., то надо хоя бы этот самый Шариат прочитать. А про Бен-Ладена, так он друг США. Зачем про него вспоминать? :-) :-) :-)
Ярослав Вайссми
Guest
post #57 Старый 16.12.2008, 08:50
Это проблема в обществе. А если вам интересно, то очень много литературы о этих психопатах. Откуда они появляются и как они выростают.
Владимир, я согласна с тем, что некоторые из этих убийц и мучителей - действительно больные люди, но далеко, ой как далеко, не все... и прямая обязанность государства - слуг народа - защитить этот самый народ от таких вот больных и не очень... то, что он болен, не дает ему права и не является извинением для содеянных им преступлений... Возможно, к больным (не к псевдобольным) и не стоило бы применять СК, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя подвергать общество опасности от них - значит пожизненная изоляция... а этого, увы, нет...
Надин К
Guest
post #58 Старый 16.12.2008, 08:51
А смертная казнь нужна. Она дисциплинирует социум. Да и мразей тогда за гос. счёт содержать не приходится!!!
Ярослав Вайссми
Guest
post #59 Старый 16.12.2008, 08:57
Я про первоначальные законы Шариата говорю. Я же не зря пример Дубая привёл!!! Талибан перегибал, конечно. Но вот ещё пример - Иран. Там наркоторговцев и курьеров вешают публично. Итог - одно из самых низких в мире потребление наркотиков. Это, кстати, и к ОАЭ относится. Только там казнят не в Дубае, а в других местах...
Ярослав Вайссм
Guest
post #60 Старый 16.12.2008, 08:58
Глеб раз уж копируешь, то мог бы и ту часть, где я согласна была с тобой скопировать... :-O
Циц
Guest
Ответ