Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.05.2011, 23:58
Владимир Вагнер, дудеть вас никто не заставляет, если вы немец и празднуете низложение и унижение собственного народа то такова и оценк вашим моральным качествам.
Владимир Дэтц
Guest
post #52 Старый 08.05.2011, 00:01
Опять надвигается этот день. Опять совпатриоты будут пить немеренно *водку и надрывно рвать баян.Не смотря ни на что, призываю подумать, день чьей победы это был? может быть с него что нибудь получили русские? или быть может другие народы СССР, тогда какие? Да, этот день, день прекращения мировой бойни и не праздновать его надо а скорбить по миллионам убитым.
хер бетц! тебе этого не понять..мы празднуем скорбя и чтя память и это радость со слезами на глазах....нам всем была нужна одна ПОБЕДА одна на всех......и за ценой не постоим...конечно это *слова из песни, но их не выкинуть ..это был общая ПОБЕДА...ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА!..а такие как ты...к счастью и правда не наши...и это уже радует))):-D ;-) (v) (ch) ..а вот наших..своих советских людей... немцев и не очень ,русских ..и не очень ..объединяет именно вот это слово ПОБЕДА(*)
л н вне форума
post #53 Старый 08.05.2011, 00:03
А думал ли Гитлер о русских немцах вообще? Кто о них сейчас думает? Да если бы не последствия войны, вы бы нафиг не нужны были Германии. Просто надо было нацию плодить, чтобы не вымерла совсем! Сжег бы Гитлер всех русских немцев или в бесплатную рабсилу превратил! Короче, бесполезно доказывать что-либо человеку,у которого стерто понятие Родина, а есть только оболочка с табличкой-"А я тоже немец!"
Камбарова
Guest
post #54 Старый 08.05.2011, 00:03
Вагнеры, я отлично понимаю вас, вы не хотите иметь ничего общего с побеждёнными. Вы обманам проникли в эту страну убеждая местных бюрократов в своей немецкости но на самом деле всё что вам нужно было это более высокий уровень жизни. У меня нет к вам больше вопросов.
Владимир Дэтц
Guest
post #55 Старый 08.05.2011, 00:03
Владимир Бетц, я не бегаю по форумам и не кричу о том,что я праздную или не праздную..Для меня 9 мая -- это повод вспомнить всех,кто не вернулся.И не вам судить о моих моральных качествах.
Владимир Вагнэ
Guest
post #56 Старый 08.05.2011, 00:05
Бетц,не каждому дано быть заражённым революционным духом и нести людям сермяжную правду жизни.(H)
Владимир Вагн
Guest
post #57 Старый 08.05.2011, 00:09
(H) Вов,это он тебе из благих намерений о своем личном опыте пытается рассказать)))про ершик.....
л н вне форума
post #58 Старый 08.05.2011, 00:10
Немецкий народ после 8 мая 1945 года был не только "освобожден" победителями от права распоряжаться самим собой, но и переведен на несколько лет в состояние абсолютного рабства. "Работа, жизнь и собственность всех немцев находятся в полном распоряжении победителей" объявил Уинстон Черчилль.
Владимир Дэтц
Guest
post #59 Старый 08.05.2011, 00:11
Главное.чтобы вы сами о ней помнили, а то придут завтра нацисты к власти, и поставят металлическую клизму!
Камбарова
Guest
post #60 Старый 08.05.2011, 00:13
за все надо платить....правда жизни....потому о том, чем и как расплаивался немецкий народ ..кстати такой же неповинный как и все другие народы сожженные и удушенные в камерах...так вот о том чем и как и на сколько долго...расплачиваться ..думать должен был великий Фюрер:-(
л н вне форума
Ответ