Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 01.09.2009, 02:53
тема уходит в какие-то странные дебри, и очень страшно комментировать. Но вот это самый правильный и реальный ответ и я с ним, пожалуй, просто соглашусь...
а вообще мужчину делает женщина.Благодаря ей он становится выше - буквально во всем и в планепродвижения по службе тоже (со всеми вытекающими отсюда последствиями).Для любимой женщины мужчина делает невозможное и это не фантазия, ажизненный опыт.
Member
Дьяволёночек вне форума
post #52 Старый 01.09.2009, 04:10
Конечно на пустом месте ничего не рождается и когда мужчина, знакомясь, сразу начинает предлагатьквартиру, мат. поддержку, полагая, что это его основной козырь, то из разряда "пустое мест" для меня например, он в иную категорию не переходит.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
post #53 Старый 01.09.2009, 04:19
А вообще, было бы забавно представить, что все отношения строятся на товарообмене: ты мне-я тебе. Хотя в нашей жизни примерно так все и происходит, только к деньгам это имеет менее всего отношение. Тебе дарят и совершенно безвозмездно: тепло, внимание, заботу, любовь в конце концов, а у тебя возникает желание отдать чуть больше, а дальше как снежный ком-по нарастающей.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
post #54 Старый 01.09.2009, 05:25
ей жить бы хотелось иначе, носить бы роскошный наряд.....
но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят!

вариация на тему некрасова
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #55 Старый 01.09.2009, 06:01
В обшем респект всем женшинам которые любят нас за то что мы есть , а не за то что имеем в кармане ))
Senior Member
Dimas вне форума
post #56 Старый 01.09.2009, 06:14
"А вообще, было бы забавно представить, что все отношения строятся натоварообмене: ты мне-я тебе ... а у тебя возникает желание отдать чуть больше, а дальшекак снежный ком-по нарастающей."
Это какой-то неправильный товарообмен. При нормальном товарообмене, у все возникает желание отдать как можно меньше, а получить побольше :-) . Это то что мы стараемся делать ежедневно, требуя бОльшую зарпалту и стараясь меньше заплатить в магазинах.
Когда возникает желание отдать чуть больше - это наверное из области рекламы и маркетинга. То есть отдаем чуть больше в надежде получить в ответ еще больше. А если нет такой надежды - то незачем чуть больше и отдавать :-)
Junior Member
Авросимов вне форума
post #57 Старый 01.09.2009, 06:21
"тема уходит в какие-то странные дебри, и очень страшно комментировать."
Почему - в дебри? Вопрос поставлен ребром : кого или что, мужчин или деньги ( "и" - за пределами вопроса)
Если ответ - деньги, то это ничто иное как проституция. Есть уличная проституция, а есть проституция в браке. Второй вариант - гораздо более дорогостоящий и часто очень болезненный для мужчин :-(
Junior Member
Авросимов вне форума
post #58 Старый 01.09.2009, 07:04
Забавно, что неработающие мужья вызывают такое непрятие даже у тех участниц форума, которые считают главным любовь, а не деньги. Даже слово "альфонс" прозвучало. А между тем и в Америке и в Канаде все больше появляется full time daddy, которые занимаются детьми и хозяйством, "сидя на шее" у работающих жен. Сама знакома с такой семьей-профессия мужа, который ранее зарабатывал неплохие деньги, оказалась невостребована, и они решили, что для детей лучше расти с папой, чем с няней, заставляя папу вкалывать на низкооплачиваемой работе и отдавая няне всю папину зарплату. Да и мы с мужем обсуждали такой вариант, когда опасались за его работу. Не вижу ничего ужасного в такой расстановке сил.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #59 Старый 01.09.2009, 07:13
А насчет а вообще мужчинуделает женщина.Благодаря ей он становится выше - буквально во всем и впланепродвижения по службе тоже (со всеми вытекающими отсюдапоследствиями).Для любимой женщины мужчина делает невозможное и это нефантазия, а жизненный опыт- вкорне не согласна. На мой взгляд в мужчине должен быть внутреннийстержень, который заставит его идти вперед, со мной или без меня. Ясогласна поддерживать и помогать, но СОЗДАВАТЬ мужчину-увольте. Мужчину, которого нужно создавать, я уважать не смогу, а значит, не смогу и любить.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #60 Старый 01.09.2009, 08:49
Мужчины тут развели разговоры-какие женщины плохие,только деньги им подавай.А мужчины типа деньги не любят.Конечно,женщины обычно бедные,голые,босые,...
И только и мечтают,как бы продаться по любви и не продешевить...;-)
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
Ответ