Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 15.01.2011, 04:39
В Германии 16 лет.Сама родом из Целинограда(область) После замужества переехали в Карагандинскую область. Совхоз - институт. Сейчас живу на Земле Гессен, в маленьком, менее 10 тыс. жителей, , красивом, фахверковом *, курортном городке.
Irma Vd вне форума
post #52 Старый 18.05.2011, 22:06
Лариса Тималёва, 60 лет (Краснодар) сообщает:

Я на самом деле родилась в Берлине в *прошлом веке! В 1950 году. В семье военного. В два с половиной года меня увезли в СОЮЗ.Родители еще некоторое время оставались в Германии, а потом и они вернулись на Родину. Мои воспоминания о Берлине очень смутные и отрывочные. Своей Родиной я , безусловно,считаю РОССИЮ- СССР. но о Германии всегда хотела знать побольше и поподробнее. Надеюсь с помощью группы расширить свой кругозор!
13.05.2011 23:25
Запорожец
Guest
post #53 Старый 25.05.2011, 06:06
Я родился в германии а точнее в ауербахе в возрасте 10 лет вместе с семьей переехал в россию теперь живу в краснодарском крае в ст.брюховецкой. За семь лет жизни в россии умудрился практически все забыть о родном городе. Если есть так сказать односельчане расскажите что нибудь для отвежения памяти.
Mr Freeman вне форума
post #54 Старый 25.05.2011, 06:22
Уважаемый DJ SILELIS @! А землю, в которой Вы родились, помните? Дело в том, что населенных пунктов с названием Ауэрбах несколько, в разных землях. Есть город и поселок Ауэрбах в земле Саксония, посёлок в районе Деггендорф в земле Бавария, город в административном округе Верхний Пфальц в земле Бавария.
Кроме того, название Ауэрбах носят городские районы в нескольких городах *Германии (например, в городе Бенсхайм в земле Гессен в Германии, или в городе Цвиккау в земле Саксония в Германии).
Запорожец
Guest
post #55 Старый 25.05.2011, 22:53
Уважаемый диджей! (Неплохо бы знать Ваше имя!) Единственное, что могу сказать, это то, что по численности населения ваша (знаменитая по КВНу (Y)) станица примерно в 2,5 раза превосходит город Ауэрбах. Но у нас есть те, кто живет в Баварии, может быть, они помогут и дадут больше информации.
Запорожец
Guest
post #56 Старый 26.05.2011, 03:36
Дорогие друзья! Кто может помочь Роману и дать информацию (очень хорошо, если найдутся фотографии - их можно выставить в фотоальбом "Бавария"!) о городе Ауэрбахе округ Верхний Пфальц!
Запорожец
Guest
post #57 Старый 15.06.2011, 07:24
Уважаемый Ганс -Роман! *Посмотрите здесь: ********home.meinestadt.de/auerbach-oberpfalz
Natalia Gomdy
Guest
post #58 Старый 15.06.2011, 07:38
...или наберите в Googl так: OBERPFALZ *AUERBACH. Там много страниц об этом городе, много фотографий. Страница Википедии переводится на русский. Приятного просмотра! Если у Вас трудности с немецким, то необходимое переведем. Кстати, сегодня в Ауэрбахе была очень приятная, не жаркая погода - днем 22 градуса, небольшая облачность.
Natalia Gomdy
Guest
post #59 Старый 17.06.2011, 20:09
Я жила в Казахстане в городе Жезказгане 12 лет назад приехали в Германию всей семьей
Вика Дэкк
Guest
post #60 Старый 28.08.2011, 19:45
Я приехала из Киргизии г. Майли-Сай в мае 1991 г. В Германии живу более 20 лет в небольшом городке не далеко от Heilbronn (Баден-Вюртемберг).
Ирина Киг
Guest
Ответ