Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 10.12.2011, 05:22
есть и не боевые военные спец-ти...например врачи, финансисты, музыканты и др......
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #52 Старый 10.12.2011, 13:39
Хотела рассказать вот о таком случае . В первый год приезда в Канаду . мы забыли в магазине *Cosco *на самом нижнем ярусе тележки очень много товаров . и самых дорогих . Это и парфюменрия и немного одежды *и продукты . Купили очень много . забрали крупные коробки *с продуктами и уехали . Вспомнили на следующий день . А забыли в тележке на улице . Приехали на следующий день и робко попытались спросить . Нас провели к администратору *мы предъявили чек , она там что то сверила и на сумму забытых предметов выписала нам чек . Мы пошли и взяли все заново . В какой стране вот такое возможно ? Нам после Москвы *это показалось чем то невероятным ....
Vera Milosl
Guest
post #53 Старый 10.12.2011, 16:30
Или в кофейне Starbucks купили ребенку горячий шоколод, он попил немного и завопил что хочет просто шоколадное молоко,,,подошла и говорю, что-то мол не нравится нам этот напиток , дайте другой - с превеликим удовольствием отвечает продавец и выдает нам новую кружку с другим напитком (о дополнительной оплате никто даже не намекнет) хотя Starbucks одна из дорогих кофеен и стакан напитка стоит от $ 4.5...
Килина
Guest
post #54 Старый 08.01.2012, 19:35
Ребята я полицейский у себя в стране, кем можно будет работать в канаде с моими навыками?
максим какати
Guest
post #55 Старый 08.01.2012, 23:35
по одному тому,что наиболее престижно и высокооплачиваемые у нас в стране-полицейские...можно судить как трудно туда попасть на работу....даже на водителя скорой надо выше среднего быть и не достаточно иметь только права....знаю сейчас у мужа друг туда пытается пробиться с английским на уровне родного...еще надо оч. много тестов на физич. подготовку пройти...
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #56 Старый 09.01.2012, 01:18
физ подготовка не проблема!! просто я думаю реально это или нет, все таки я *пока гражданин другой страны....
максим какати
Guest
post #57 Старый 09.01.2012, 01:20
ну гражданином другой страны быть канадским полицейским- однозначно- не реально....а про физ.подготовку...не спешите называть это-не проблемой...там такие нормативы...что с родни олимпийским...хаха
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #58 Старый 09.01.2012, 02:14
начни с того..как сюда заехать....т.е. или професс.иммигразия...или восстановление семьи...или рабочим....пойди в тему ..полезн.ссылки...почитай.....тогда будут вопросы поконкретнее...да и прояснится многое тебе самому...удачи
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #59 Старый 09.01.2012, 06:11
Ирина,я немного не солашусь с вами к сожалению.:-) :-) :-) Пойти на полицейского учится можно сразу по приезду(естественно со статусом уже),после того как вы здадите англ.яз.до академ. уровня(это для всех кто хочет идти учиться). Есть такой курс при колледжах police foundations, обучение 2 года,физическая подготовка конечно нужна ,но в пределах норматива.,"там такие нормативы...что с родни олимпийским..." это не совсем так.Моя дочь училась на этом курсе и все было замечательно,занималась только в секции бокса,но чисто для своего спортивного развития *чтобы соответсвовать статусу,ну и естествно *быть физически подготовленной.Никакие олимпийские норматив там не требуются.Конечно если вы будете хорошо спортивно подготовлен то это большой *плюс будет для вас лично.Устроиться работать тяжеловато после окончания,но всеравно возможно.В основном все начинаеться с работы охраны, те кто учится на курсе полицейского берут сразу * как первоочередников,но это не полицеские еще а только охрана(секьюрите)а потом уже *по ступеням выходишь на рубеж полицейского.Сначало просто охрана каких то внутренних обьектов,потом с правом ношения оружия,потом с правом патрулирования города на *автомобиле и т.д.......Это один из наиболее распространенных целей к професси и полицейского,но есть и кому сразу повезет,после окончания можно устроиться на работу полицейского.Раньше требовалось только Гражданство Канадское чтобы было обязательно,сейчас уже нет,можно и ПР только иметь,большое предпочтение отдают *ейчс именно иммигрантам которые имеют знание нескольких языков.
Рябко вне форума
post #60 Старый 09.01.2012, 19:18
Спасибо Вам Римма, смотрю как общаетесь с людьми.....я думаю Вам многи благодарны!! Спасибо!
максим какат
Guest
Ответ