Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.05.2009, 00:08
А мне нравятся только ДЕНЬГИ! Я живу на севере Англии, погода здесь ужасная, местность грязная, так как город заселён пакистанцами, бангладешцами, индусами, курдами и переселнцами из стран Западной Европы. Люди не уважают окружающую среду, превратили такую красивую страну в тотальный мусорник, а сами живут как быдло. Ужас! Если будет шанс на лучшее - я тут и на две минуты дольше не задержусь!На Юге Англии может быть ещё получше, но Север- ПОМОЙКА!!ФУ!!
Марьяна Кудчэнк
Guest
post #52 Старый 17.05.2009, 00:24
Вот я не понимаю зачем англичанам мусульмане, да еще фундаменталисты.

Почему они русских, евреев не заселяют ?
Илья Mypoмi
Guest
post #53 Старый 18.05.2009, 01:13
Pozhyv odin god za predelami Londona, ponjala, chto ja bez Londona zhit' ne mogu.... Ja ochen' ljublju London, so vsemi ego nedostatkami i prelestjami. (lo)
Tatjana Ponomo
Guest
post #54 Старый 19.05.2009, 08:00
Сергей Андрияш, ПЯТЁРКА!!Я полностью с вами согласна!Просто очень многие живут в "элитных" районах Великобритании.Или вообще тут не живут,а витают в облаках и представляют Англию как манну небесную....
Марьяна Кудчэн
Guest
post #55 Старый 19.05.2009, 08:10
Илья Муромец, в начале 19-го столетия в Великобританию эмигрировали 100.000 еврейских семей из Белорусси,Украины, России и Польши.Англия всегда воевала с Шотландией,а после переселения и размножения евреев (очень мирной и дружной нации) все "перетирки" и споры потихоньку поутихли. Если бы вы приехали в Брадфорд,то увидели бы сколько здесь русских.Почти вся Прибалтика тут! И евреев тоже очень много,и синагога Слава Богу действует.Это всё зависит от того где вы живёте.Ведьв Англии есть очень много "белых" районов,есть "пакистанские",есть "турецкие",а сколько "еврейских" районов в Лидзе, Манчестере,Кардиффе,и Лондоне!А в Эдинбурге!!Куча русских и еврейсих магазинов!!Просто надо посмотреть вокруг повнимательнее. А азиаты и негры начали приезжать сюда в 1951 году,так как не было рабочей силы на фабриках и особенно водителей автобусов!Фух ты!!Рассказала!!
Марьяна Кудчэнк
Guest
post #56 Старый 15.10.2009, 01:19
Муромец, вас по моему зациклило, на каждом форуме вы пытаетесь нас убедит в священности англичан как нации и вам уже неоднократно сотни людей высказали свою точку зрения, так что советую уважать наше мнение и не навязывать нам ваше! (N)
Victoria Vossili
Guest
post #57 Старый 15.10.2009, 03:49
( net russkogo shrifta-pardon!)

Vesde vse odinakogo,ljudi pereeszajut is sa klimata i sa sarabotkom( v osnovnom) ... esli est rabota i ziljo budet nravitsja pochti vesde..v rasnyh stranah est pljusy i minusy,tak ze i v anglii...ja zivy v midlands...ochen mnogo korennyh anglichan vokrug,esli chestno mne nravitsja moja rabota i nravitsja shkola moego syna...nravitsja gorodok v kotorom my zivem...vot pozaluj i vse chto nravitsja
ne nravitsja chto vse licemerjat chto ne rassisty i vrut..
( sugubo lichnoe mnenie,nikomu ne navjasyvaju)
kljukina
Guest
post #58 Старый 01.12.2009, 08:44
а я хочу сказать спасибо этой стране за то,что здесь я нашла моего единственного,любимого и самого прекрасного на планете человека-моего мужа!да,мне не посчастливилось найти мужа в России..не хочу ничего плохого сказать об англ.женщинах-просто они другие..но мы нашли друг друга здесь,мы действительно две половинки!Каждый находит здесь то что искал-ведь не просто так мы здесь оказались!Как говорит мой муж:во всем и везде должен быть балланс:хорошее и плохое.А я говорю:если ты сегодня что то потерял,то завтра обязательно приобретешь другое....
Аlena Dovni
Guest
post #59 Старый 01.12.2009, 09:33
Irina Waring, вы правы про лицемерие. Пожив какое-то время в чисто английском городке, и наслышавшись подколов типа когда я уеду и сколько я планирую прожить в ЮК, я решила смотать оттуда в Лондон
Ирина Пэчэ
Guest
post #60 Старый 01.12.2009, 13:08
Ирина, если вас в лицо спрашивают, "когда вы уедете" или "сколько планируете тут прожить", то это что угодно, но никак не лицемерие:-). Лицемерие - это совсем наоборот, это неискренность, это когда человек говорит одно, обычно что-то хорошее, какую-то лесть, а думает совсем по другому. В вашем городке вам попались прямолинейные и простодушные люди (что на уме, то и на языке), но никак не лицемеры:-)
Ната
Guest
Ответ