Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.08.2008, 02:24
Мы прожили 4 года в городке Barnsly, South Yorkshire там встречались только с местным населением,и при том мы тогда ещё не знали английского вообще.Так они нас приняли как родных,помогали всячески и поддерживали.Всегда буду вспоминать эти годы прожитые там с тёплым чувством признательности и любви.
Мищенко
Guest
post #52 Старый 18.08.2008, 07:42
Ну ведь не только к русским англичане так относятся???! Это было и будет всегда и везде, не только в Англии, и не только в Лондоне....
Надежда Окмашин
Guest
post #53 Старый 18.08.2008, 07:52
russkie ili ne russkie a lyubie drugie inostranci vse est inostranci dlya anglikov :-D
a dalshe kak chelovek zarekomendoval sebya tak i budet :-)
Геннадий Кадсиви
Guest
post #54 Старый 18.08.2008, 07:59
Кстати, я тут подумала и поняла, что общаюсь постоянно только с одним англичанином - с учителем, все остальные: работодатели, landlord, обслуживающий персонал в магазинах и проч - не местные, хотя некоторые живут здесь уже очень и очень давно......
(H)
Надежда Окмашин
Guest
post #55 Старый 19.08.2008, 02:26
Я не знаю, как они относятся к русским. Но точно знаю- где Беларусь находится они точно не знают! И не сочтите меня за националистку, но я не очень понимаю, почему беларусы, дабы англикам было понятнее, говорят, что они Русские? Я понимаю, конечно, мы братья, но все же.....
Эльмира Даки
Guest
post #56 Старый 19.08.2008, 02:41
Сергей, это вы что, меня поправили? *хе хе ....
Да, ну это вам просто повезло...А меня на работе, когда я из отпуска приехала, спросили, какая вода в море была- теплая или холодная....тоже, вроде, образованные люди, а не знают, что нету моря в Беларуси...кроме Минского.....
Эльмира Дакис
Guest
post #57 Старый 20.08.2008, 03:26
Все по-разному. Те кто уже *знаком с русскими - относятся нормально. А те, кто русских в глаза не видел относятся плохо.
Наталья Кэнт
Guest
post #58 Старый 20.08.2008, 06:30
Nu moj boss na rabote govoril: nado chtob bili otdelnije vagoni v metro dlja normalnih ljudej i otdelnije dlja dodgy eastern europeans, gad blin :-)
Наталья Э
Guest
post #59 Старый 20.08.2008, 08:22
Да, это правда. Многие в англии позволяют разние националистические выходки... Много жалоб об этом... Не привыкли они к большому количеству иностранцев... и определенное культурное воспитание в этом аспекте отсутствует. В америке например это подсудное дело сразу - на диктофон запишине и в суд на компанию на 5 миллионов... правда иногда перебарщивают
Kirill S
Guest
post #60 Старый 20.08.2008, 20:46
У меня предложение: давайте удалим все темы с форума, и оставим только те, которые создала Инна! (fr)
Если муж не бъет, значит не любит....
- гениально *(Y) (Y) (Y)
А A
Guest
Ответ