Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 24.01.2010, 06:05
мдааа ну у вас и проблемы в Англии, бедные женщины, даваите к нам *в Италию, у нас тут таких проблем нет))))
Marianna -------
Guest
post #52 Старый 24.01.2010, 06:13
Да у англичан в этом плане туго, они мёртвые. Дорогие мои женщины но помимо этих англиков есть куча парней с мухосрансков, которые раскидывают рефлетки, работают на бензоколонках, или просто мутят чегонибудь по лодону.
И всегда рады вашему вниманию
Евгений Шакик
Guest
post #53 Старый 24.01.2010, 21:17
Ну так Жень, давно бы уж спросил телефончик мой!

Марианна - я в тайне подумывала о переезде вИталию. Охотно верю вам! В Греции кстати жила - там у меня таких проблем и "простоев" годами как здесь никогда не бывало.(fr)
Егорова
Guest
post #54 Старый 25.01.2010, 01:11
Саша, а что так все плохо деиствительно с мужиками там? Я раньше мечтала в Англии жить, но судьба занесла в Италию, и видимо хорошо))) Хотя конечно и у местных мужиков свои бзики, но что бы так....(md)
Marianna ---------
Guest
post #55 Старый 25.01.2010, 03:37
а я наоборот думала, что многим мужчинам женщины постарше нравятся, да видно у вас там в Англии воздух не такои)))
Marianna -------
Guest
post #56 Старый 25.01.2010, 04:05
Марианна, какие особенности на Юге Италии - я знаю. Не уверена, что хотела бы там жить, хотя в гости ездить мне нравится. А в Великобритании разные мужчины есть. Слава богу, что мало тех, кто свистит вслед девушкам (среди строителей попадаются такие чаще) и за попу щиплет. (Что-то тема щипания попы не в первый раз сгодня мне в "голову приходит")
Maria Colli
Guest
post #57 Старый 25.01.2010, 04:33
Про попу это я уже не про Италию писала:-). В Катании, довольно-таки большом, по сицилийским меркам городе, 30-ти летней "девушке" в парке одной сидеть-не особо прилично. И по городу в горах в 4 кв.км надо на машине ездить, а не пешком ходить, что бы на тебя все смотрели. Но это, я понимаю, особенности Юга.
Maria Colli
Guest
post #58 Старый 25.01.2010, 05:05
Мария , тут говорят Юг Италии это не Италия, а север Африки, тут очень большая разница между Югом *и Севером, но честно говоря , пусть уж меня лучше за попу щипают, чем смотрят на меня как не предмет мебели:-D
Marianna ---------
Guest
post #59 Старый 25.01.2010, 06:29
А ведь женское счастье это так просто, нужно что бы кто нибудь хоть бы раз в неделю ущепнул за попу и свиснул в след. Конесно она ответит ему "Козёл" но на душе всёравно будет приятно:-D:-D:-D:-D:-D
Евгений Шакика
Guest
post #60 Старый 25.01.2010, 06:35
Марианна! Вам очень повезло, что Вы в Италии оказались. Пусть лучше уж за попу щипают (и по морде получают), чем на стены лезть от сексуальной фрастрации. Я вам как врач заявляю: чтобы затащить англика в постель - нужно съесть пуд соли. ЧТо замужем была - секс был раз в год, что сейчас "свободна" - та же самая история. Конечно, если бы у меня не было ребёнка, то может всё было бы по-другому - но я в этом глубоко сомневаюсь...

Мария, мужиков среди англиков "хороших" очень много! Я не "хорошесть" их обсуждаю, а отсутствие полового влечения к особям женского пола.

И Женя - про мою категорию - я получше иных 18-летних выгляжу в своём престарелом возрасте и нахожусь на сексуально пике, так, что зря вы так к "старушкам" предвзято относитесь.Но это ваше право:-D:-P
Егорова
Guest
Ответ