Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 21.01.2009, 23:01
Хотим с мужем сделать приглашение моей подруге из России.Знаю,что по новым правилам приглашающая сторона должна положить депозит -750ф. и если человек не покинет страну в срок,то деньги не возвращаются.Мой вопрос-как и кто проверяет выехал человек из страны или нет? Каким образом возвращать деньги?
Юлия Кучьэв
Guest
post #52 Старый 22.01.2009, 01:09
Юля, не подскажете, где можно почитать про это новое правило? Я что-то сейчас посмотрела визовый отдел, там вообще не дали информации о приглашениях... :-( А то мы планируем делать визу маме...
Наталья Гмаснёв
Guest
post #53 Старый 22.01.2009, 01:31
Наталья-на родственников это правило не распространяется насколько я *знаю.Мы тоже маму мою приглашали осенью и никакой депозит не платили (Y)
Это только для друзей и знакомых,если вы их приглашаете.
Юлия Кучьэ
Guest
post #54 Старый 22.01.2009, 02:02
To Yulia Ruch'eva:
Mi priglashali moyu podrugu v avguste. nikakogo depozita nikuda ne vnosili. Podruge dali vizu bez problem. Nikto dazhe ni o chem ne sprashival.
Hope it will help
Olga
Guest
post #55 Старый 22.01.2009, 02:02
To Yulia Ruch'eva:
Mi priglashali moyu podrugu v avguste. nikakogo depozita nikuda ne vnosili. Podruge dali vizu bez problem. Nikto dazhe ni o chem ne sprashival.
Hope it will help
Olga
Guest
post #56 Старый 22.01.2009, 02:55
Спасибо,но вроде как у них правила поменялись и с августа уже точно другая ситуация (md)
Юлия Кучьэ
Guest
post #57 Старый 22.01.2009, 03:46
Иммиграционные власти нуждаются в доказательствах о наличии средств у обеих сторон- гостей и приглашающих, например банковских statements и т.д., ни о каких депозитах речь не идет. Вся информация есть на официальном сайте Home Office. (co)
Galina Kiviink
Guest
post #58 Старый 06.02.2009, 11:41
По поводу виз и приглашений: мы вызывали нашу приятельницу (дальнюю родственницу) в конце ноября. Формальности ничем не отличались от *прежних лет, никаких депозитов и даже statements не потребовались...
Страутман
Guest
post #59 Старый 06.02.2009, 20:01
ТЕМА: Нужен совет: где можно узнать - какие требуются
лицензии для для запуска производства под электромеханические
конструкции (+ последующая установка в городе).
Заранее спасибо!
Дмитрий Кадина
Guest
post #60 Старый 08.02.2009, 23:46
Ребят, может кто нибудь подсказать где лучше всего сдать экзамен ESOL(English for speakers of other language) для поступления в универ? Зарание спасибо.
Анна Мэй
Guest
Ответ