Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 09.05.2009, 03:37
А шо такое Натурей Карта ?
Разницу между ВЕРОЙ, религией , и религиозными системами знаю. Поэтому и противно смотреть на то как религиозные системы и их работнички издеваются над верой и позорят свою религию... А потом ещё имеют наглость удивляться откуда берутся "неверующие " .
Senior Member
Tal вне форума
post #52 Старый 09.05.2009, 03:47
Натурей арта -это невежество,если мягко выразиться, а если видите разницу, то и полемизируйте соответственно*-)
Gonikman
Guest
post #53 Старый 09.05.2009, 04:00
А я вроде Давиду отвечала, мечтающему чтобы Израиль была государством с теократической системой управления. Полемизировать там ь прямо скажем, не с чем и не о чем. Просто - ржак.
Senior Member
Tal вне форума
post #54 Старый 09.05.2009, 07:38
Так. Закрыли тему, хаявшую евреев, живущих в Германию, нашли себе новое развлекалово -теперь уже всю Европу.
Спасибо Вам всем большое, заботливые,Вы наши.
Оч-чень интересно узнать, как это видится израильтянам эта наша европейская проблема. Может и посоветуете что-нибудь!
Один уже придумал: отменить демократию! Ждём в гости - пусть покажет, как это должно проистекать.
С рождаемостью проблемка тоже не из простых!Вот если бы у нас тут такие девчонки, как, напр. Таль, Ирена, Галина..., бы жили, так дело бы, несомненно, улучшилось! Мыбы (мужички)уж постарались бы...
А так сплошная, понимаеш, исламизация + арабизация + африкализация +......ия!
Э-эх(sr)
Борис Мима Н
Guest
post #55 Старый 09.05.2009, 16:12
Как жалко ,что не видно вашего лица!!! У нас тут не принято вести себя не сдержано !!! Никто,никого не собирается ни спасать ,ни учить ....просто в 39 году просмотрели Гитлера...и сейчас головочки в песочек зароете???(dt) (tr)
Шнайдерман
Guest
post #56 Старый 09.05.2009, 16:47
Неся ! При чём тут 39-й год ??? Вон Израиль у себя под носом не видит вооружающихся террористических искамских группировок. А Европа, я так полагаю, меру знает и са себя постоять сумеет.
Senior Member
Tal вне форума
post #57 Старый 09.05.2009, 16:49
Израиль не видит ....Ты так считаешь??? Тогда всё *Хорошо ,все хорошо*!!! Рада за ЕВРОПУ!!!
Шнайдерман
Guest
post #58 Старый 09.05.2009, 22:24
Спасибо за Европу! Прислушайтись к совету Таль!
Как у Вас на форуме выражаются - можете мне не рассказывать - начитался. Моё лицо Вы имели удовольствие видеть в течение долгого времени и на форуме, и у меня в личке, побывав в гостях. Что просмотрели в 1939 - не знаю.
Может расскажите поподробнее?
Гитлер был Гитлером уже в 1926 г.
А вот то, что ваш г-н Корень открыто провозглашает себя нацистом, и модераторы форума говорят, что на таких, как он весь Израиль держится. вот это происходит сейчас, на Ваших глазах!
С праздником Великой Победы над нацизмом!
Борис Мима
Guest
post #59 Старый 12.05.2009, 05:48
Везде , где не появится , а особенно любит он порисоваться перед своими коллегами из России . Он у них огромной популярностью пользуется .
Senior Member
Miha вне форума
post #60 Старый 12.05.2009, 05:52
Господа под фамилией Нахлис ...общаться с вами неприятно ...ведете себя ,как на базаре...Жаль ,что вам нечего сказать по теме...
Шнайдерман
Guest
Ответ