Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.05.2009, 20:54
Соглаен с Адой. Будут ещё расходы попутно. Кстати, крыша, травакосилка это болезненно, но это 3-4 тыс. не больше.
Maintenance конечно набежит, но ведь и рент подоражает. Поэтому я эти надбавки грубо убрал параллельно.
А знаете как поставьте вопрос? Забудьте о 800тыс - 1 миллион.
Просто прикиньте сколько это 630тыс. выброшенных на ветер.
Помоему впечатляет.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #52 Старый 20.05.2009, 21:07
Миша, я вообще изначально предполагал новостной характер.
Ты прав насчёт тона, так как люди часто отстаивают своё мнение с напором. Если не сказать круче.
Интерестно,я бы так с напором о стоматологиине смог быговорить, о машинах, так вообще помолчал.
Но здесь "каждый вправе сметь, своё суждение иметь".
Здесь как бы common sence. Здравый смысл. Здесь нет профессии, есть догадки, есть предположения, прогнозы.
Это не совсем так, с моей точки зрения. Есть огромное количество сложностей и в недвижимости. Есть и формулы, и расчёты, и психология, и маиематика.
Есть примеры контрактных законов, где без знаний впрофессии агента по недвижимости вообще нет смысла высказывать мнение.
А тон - это культура людей слушать собеседника.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #53 Старый 20.05.2009, 23:50
Квартиросъемщикам - как повезет. Сейчас во многих домах платят за электричество и горячую воду.
Senior Member
Notress вне форума
post #54 Старый 21.05.2009, 00:08
Слава, вы уж меня извините, но мне как и моему тезке Михаилу не нравится тон в котором тут ведется ета дискусия. И особенно манера Владислава. Что значит "Вы профан и не пишите тут". Что ето за манера затыкания ртов? Превратить дискусию с опозитными мнениями в приметивныи базар по принцыпу кто кого перекричит? Уж увольте, я пас.....
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #55 Старый 21.05.2009, 04:17
А кто-то даже в кризис потерял совсем чуть-чуть, а сейчас втрое выросла, потому что в другом месте была, может быть другая квартира, все очень индивидуально. Еще я знаком с 2 очень состоятельными израильтянами, которые живут на сьеме,а деньги вкладывают в бизнес, и даже не думают покупать, каждому свое. Я наверное куплю рано или поздно, так как жена очень хочет( тоже серьезный аргумент кстати) , а это стоит того чтобы был уют в семье.
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #56 Старый 21.05.2009, 04:17
Ребята, давайте жить дружно, такая классная группа, классная тема, это ведь очень хорошо что есть несколько мнений, иначе какая же это дискуссия? :-)Кроме того, я думаю все кто читают достаточно взрослые чтобы понимать что всё это только информация к размышлению, а никак не конкретное указание к действию, так? Мое же мнение таково - я согласен с Мишей Львовым что есть большая разница между покупкой для себя и для прибыли, когда покупаешь для себя то экон. критериа не единственная, есть еще удобство, чувство комфорта, знать что не попросят , а у тебя тут дети учаться и т.д. И еще в чем Миша прав - локейшен, Слава сам писал что одни районы выросли очень сильно, другие меньше,а третьи вообше может быть в минусе. Каждый должен сам решать как ему поступить, у меня была очень неудачная история с покупкой квартиры - купил в 1997 на пике цен крохотную старую 2.5 комнаты в Кирьят Хаим, 56 м, за 86.000 $, вбухал в нее еще кучу денег, а в 2002 она стоила 54.000,а сегодня может еше меньше.
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #57 Старый 21.05.2009, 04:52
...если говорить по сути дела, не имеет большого значения для жизни выросло твое, собственное жилье в цене или упало. На момент покупки было выгодно - чудесно ! Живи и радуйся !
Выросло в цене - замечательно - внукам и детям больше останется. Упало - ну что поделать все равно плотить такую же сумму как и раньше - в самой жизни ничего не изменилось, а если покупать другой дом и продавать этот - то тот же " другой " тоже в цене упал. Говорить об вкладе денег и делать на этом деньги - другая совсем история и на много сложнее, никаких советов давать не хочу.
...а на счет Израиля - ребята, сравнивать нельзя !
другая страна, сругие цены, я сейчас не вкурсе, может жить на ренте гораздо выгоднее сейчас.
Я говорил о Канаде и о Канадских Ценах и Моргичах, рент и свое жилье стоит почти одинаково.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #58 Старый 21.05.2009, 04:57
Видишь Боря, ты приехал в Израиль в 90, а купил квартиру в 97, посчитай теперь, что-б было если-б ты купил в 90-91 ?
...даже сегодня она стоила бы в 2 раза больше !
...да есть пики цен есть падения, тут тоже нужно с головой подходить всегда к покупке, исследовать маркет - как называется.
На все свое везенье, но по большому счету, даже при падении цен, рынок со временем стабилизируется, я говорю о Канаде, а не о несчастной стране, где все время война.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #59 Старый 21.05.2009, 05:14
Ребята, давайте жить дружно
Так Борь...я тебя прошу ты тут всю малину сбиваеш, люди уже сделали ставки че мне теперь возращать их...и так
В правом углу, в серых штанах и белой майке, представитель Онтарио,провел 28 боев, победил 27 из них 26 нокаутом используя монтировкудомкрата, по прозвищу Угрюмый Медведь, из Торонто - Михаил Майк Львов
В левом углу в зеленых штанах и синей майке, представитель БританскойКолумбии, Чемпион Западного региона, провел 23 боя из, победил все, изних 20 досрочно, по прозвищу Волк Диких Прерий, из Ванкувера -Владислав Слава Шполянский.
Короче правила - ниже пояса не бить и не целить.
Сошлись, пожали руки, в стойку ... и бо..
Лутше жить дружно, из коректного общения можно извлечь больше пользы.Профисиональные темы ... за них благадарностъ вроде обьявляли, а вхорошие времена медаль вручали...
;-)
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #60 Старый 21.05.2009, 05:47
так как жена очень хочет( тоже серьезный аргумент кстати)

А это уже не аргумент а женское чутьё, к которому надо серьёзно относиться. Мой муж уже сьел на этом собаку. :-)
Навигатор ВНит
Member
Навигатор ВНит вне форума
Ответ