Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.10.2009, 22:26
Ирена, да на одном мы языке с Вами разговариваем. Просто Вы расссматриваете общение в форуме, как что-то отличное от реальной жизни. Интерактивное общение в интернете не предусматривает одновременного присутствия всех участников форума. Это не всегда возможно в силу различных мест проживания , режимов работы и других причин. Но в этом и плюсы такого общения, что человек походит к компъютеру в удобное для него время. И необязательно, что в это время есть возможность присутствия того или иного его оппонента. Человек высказался и ушел. Не у всех есть возможность сутками сидеть за компом. У нас у всех есть реальная жизнь.
А что касается реакции на ход обсуждения, то представте, что такой Шапиро так же разговаривает с Вами в реальной жизни. Вы что молча выслушаете весь поток его грязи и спокойно уйдёте? Ой не думаю. Так почему же здесь Вы советуете вести себя по другому? Где логика?
Леонид Пачинк
Guest
post #52 Старый 17.10.2009, 23:32
А что касается реакции на ход обсуждения, то представте, что такой Шапиро так же разговаривает с Вами в реальной жизни. Вы что молча выслушаете весь поток его грязи и спокойно уйдёте? Ой не думаю. Так почему же здесь Вы советуете вести себя по другому? Где логика?(E)В реальной жизни, как правило, мы редко обсуждаем мировые проблемы, в реальной жизни такой стиль не звучит настолько ужасно как на форуме,в реальной жизни многие себе не позволяют точто могут позволить здесь, потому что в реальной жизни можно реально получить за свои слова.В реальной жизни я всегда даю отпор хамам, в реальной жизни я не ограничена регламентом форума, в реальной жизни мой оппонент, кот. действует на нервы, может оказаться харизматической обаятельной личностью.
Irena Finkil
Guest
post #53 Старый 17.10.2009, 23:53
Видимо, уважаемые дамы, реальные жизни у нас были разные. Судя по всему, вам повезло больше, чем мне, потому что в моей реальной жизни такие Шапиро встречались и немало. Так что мы действительно говорим на разных языках. Я - на реальном, вы - на виртуальном. Я не собираюсь вас переубеждать, но и ваша точка зрения не для меня. Хочу только сказать, что за компьютером сидит, всё-таки реальный человек, поэтому нажимая на клавиши, он не меняется и не может быть разным тут и там. Это полный самообман.
Леонид Пачинка
Guest
post #54 Старый 18.10.2009, 00:03
Да мы тоже не в кисейной оранжерее живем и народ разный по жизни попадается.Сейчас разобью в пух и перья вашу теорию, Леонид! Я в жизни, если меня достать, могу так ответить, мало не покажется, даже поручик Ржевский будет мной гордиться.:-PА вы наверняка считаете меня противной классной дамой, хотя нет ничего более далекого от правды.Я в реале разговариваю более свободно чем здесь, с друзьями по крайней мере.Язык у меня достаточно острый и если меня обидят или нахамят, неважно кто, однозначно получат по мозгам-той же монетой.Если нахамят интеллигентно, то и ответ будет в соответствующем стиле. если по-пролетарски, то, чтобы оппоненту было доступно, поменяю стиль
Irena Finkilst
Guest
post #55 Старый 18.10.2009, 00:13
Мне пару раз пришлось столкнуться с ярыми антисимитами насайте ,а в личке это совсем другие.;-)
Принародно выливать грязь на кого-то ,это ни есть хорошо.
В личке я нехороший.:-$
Vladimir30
Guest
post #56 Старый 18.10.2009, 00:16
Завидую вам,Ирэна!Умеете давать отпор хамам "не отходя от кассы",причём той же монетой.Вы очень уверены в себе и своей правоте.Мне бы научиться вашему умению.Я считаю,если указать хаму ,какой он хам,он не удивиться,ведь он знает свой уровень.И окружающих старается до него опустить.Вы никогда не пробовали ответить хаму на своём уровне?Типа:"Ваша точка зрения неприемлима и рассмотрению не подлежит.Пересмотрите свои приоритеты."Не поверите,хамы теряются!Они ожидают срыва,а получают набор холодных официальных фраз.Это их отрезвляет и лишает последних сил.
Ширяева
Guest
post #57 Старый 18.10.2009, 00:20
Леонид!Ты говоришь правильные слова ,но есть правила установленные группой,а это необходимость их соблюдать.
Давать отпор можно коллективно.
Vladimir30
Guest
post #58 Старый 18.10.2009, 00:26
Я в жизни, если меня достать, могу так ответить, мало не покажется, даже поручик Ржевский будет мной гордиться.:-PА вы наверняка считаете меня противной классной дамой, хотя нет ничего более далекого от правды.Я в реале разговариваю более свободно чем здесь, с друзьями по крайней мере.Язык у меня достаточно острый и если меня обидят или нахамят, неважно кто, однозначно получат по мозгам-той же монетой.Если нахамят интеллигентно, то и ответ будет в соответствующем стиле. если по-пролетарски, то, чтобы оппоненту было доступно, поменяю стиль
-------------------------------------------------
Так я Ирэна ваш "клон" (шучу). Но это мой портрет.
Но в данном конкретном случае, что я привела, я рказалась бессильна.
Шл вне форума
post #59 Старый 18.10.2009, 00:32
Анна, все в зависимости от ситуации.Пробовала, конечно.В некоторых случаях это очень работает, на пролетарское хамство ответить утонченно, а в некоторых нет.Леонид, как я разбила свою теорию? В чем?
Irena Finkil
Guest
post #60 Старый 18.10.2009, 00:35
.В некоторых случаях это очень работает, на пролетарское хамство ответить утонченно, а в некоторых нет.
------------------------------------------------И опять "моя" цитата. Мы с вами оказывается схожи, Ирэна( надеюсь, что это не плохо)
Шл вне форума
Ответ