Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 15.03.2011, 05:46
Таль, это довольно просто. Кто желает голосовать за правую коалицию, тот и будет голосовать или за Натаниягу или за Либермана.
Илья, я просто теряюсь ... А что делать мне, если я желаю проголосовать за левую коалицию ? Посоветуйте плиз.
Senior Member
Tal вне форума
post #52 Старый 15.03.2011, 06:38
Министр пропаганды Юлий Эдельштейн заявил, что лишь с помощью этих ужасающих кадров Израиль может показать миру, «с кем нам приходится иметь дело». (E) Проснулись!В Итамаре лет 8 назад уже был такой случай-тоже семья с маленькими детьми.А все остальные теракты?Можно подумать это что-то даст.Все равно мы оккупанты, а поселенцы вообще кость в горле.
Harry Pott
Guest
post #53 Старый 15.03.2011, 16:24
Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .
Senior Member
Tal вне форума
post #54 Старый 15.03.2011, 17:34
Да уж ! Таиландец. понимаешь! А может это японец за землетрясение *отомстил? Какой комикс из этого можно сделать ! У нормального человека в голове не укладывается.так то ж у нормального!
Milla
Guest
post #55 Старый 15.03.2011, 17:37
Гена, так и семейство Ушеренко порезали за должок .... Иди знай. Факт что из сегодняшних сводок новостей исчесли ВСЕ новости об убийстве . Что-то подозрительно очень.
Senior Member
Tal вне форума
post #56 Старый 15.03.2011, 17:41
С семейством Ушеренко все не так просто.Там есть разные версии и не из печати. А таиландский след *очень оригинален! За подобную драматургию. автор заслуживает Нобеля!
Milla
Guest
post #57 Старый 15.03.2011, 21:23
Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .
...............................................

дамочко сьела не ту таблеточку??? тяжело работающие медработники получают коробОчек? травка зеленая и усе фиолетово?... нда... я с переляку просмотрела новостные сайты - ничего не нашла... ответственность есть за мерзкий треп??? или левой Тали можно все, так как она такая -растакая???
может пришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей от ее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидит в ЧС. там ей дом родной.
Элла Маставая - Касмэта
Guest
post #58 Старый 15.03.2011, 22:41
Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .(E) Не стыдно стебаться на такую тему?(N) (N) (N)
Harry Pott
Guest
post #59 Старый 15.03.2011, 22:43
можетпришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей отее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидитв ЧС. там ей дом родной.(E) (E) (E) (E) (E) мне интересно всегда что пишет Таль.. *а то что её пОсты вызывают шизафрению по весне... дык эт проблема психиаторов, не Талькины проблемы...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #60 Старый 15.03.2011, 22:44
или левой Тали можно все:-D :-D :-D :-D ну не меньше чем тебе... адназначна...(D)
Rina вне форума
Ответ