Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.09.2010, 08:29
Чтоб провести черту между нормальным мужчиной любящим своих родителей и маменькиными сыночками, вот здесь предельно чётко описанно.... (ch) (C)
***********.naritsyn.ru/selfhelp/all/rodst/v_tiskah.htm
Stoul
Guest
post #52 Старый 16.09.2010, 21:21
Виктория, видимо у вас Большие проблемы, раз вы меня ТАК "полили помоями" *за приведенное мной мнение многих мам сыновей, которым( мне не довелось- просто взгляд со стороны!) пришлось хлебнуть от невесток и их мам.... Я больше в вашем мнении не нуждаюсь, как не нуждала и раньше! Уж очень оно недружелюбно. Вы совершенно не знаете- кто я и вас лично я ничем не обидела...:-)
Лилия Даках вне форума
post #53 Старый 17.09.2010, 00:39
это не диагноз , а промежуточно временное явление до женидьбы ( или ухода в лучший мир ) :-)
Lisa -
Guest
post #54 Старый 17.09.2010, 01:09
И вот хочется расширить тему. Для чего молодые люди *женятся? или просто решают жить вместе. Цели, задачи,планы на будущее? Есть ли они?
Senior Member
Rais вне форума
post #55 Старый 17.09.2010, 02:02
очень практический подход к женитьбе, да...еще о старости можно что-то написать? лучше быть всегда МОЛОДЫМ И ЗДОРОВЫМ ! Всем гмар хатима това ! Чтобы Всевышний всех записал в книгу жизни как физически так и духовно !
Lisa -
Guest
post #56 Старый 17.09.2010, 02:08
Ну про обувь, это ты загнул. Мне кажется, что девушка выходит замуж, чтобы ОН обувь чистил и носил в ремонт. И с квитанциями не того. Да ты лучше *попроси соседскую пенсионерку, она тебе за шоколадку и квитанции вместе со своими отнесет куда надо. Дешевле будет. вопрос остается откорытым.
Senior Member
Rais вне форума
post #57 Старый 17.09.2010, 02:57
нет ничего страшнее - одиночества - одно из самых сложных испытаний в земной жизни., одиночеством.
Lisa -
Guest
post #58 Старый 17.09.2010, 03:17
Отлично. Значит брак- борьба с одиночеством. А разве не бывает так, что вместе, а один? прихожишь домой:"привет"- "Привет". "Ну как дела на работе?"- "А все так же". И хорошо, если вместе поужинали тем, что сами приготовили. А иногда и кушать нечего. просто никто из супера готовый салат не сообразил купить. И все- разошлись по разым углам в обнимку со своими компами. В нет. В свои группы. Там жизнь- обсуждения, игры, интересные собеседники. Ну это еще хорошо, все дома . А если он с друзьями в *кафе- дела, а она с подругами на шейпинг?
Senior Member
Rais вне форума
post #59 Старый 17.09.2010, 03:58
Максим, мне Очень жаль, что м от тебя я получила обидные эпитеты. Радует, что не только мой сын, а и его друзья посмеются, если прочитают ваше обращение ко мне.
Я- не:-( *скандальная, и все, что мне приписала Виктория- тоже:-( *не я!
Я как раз сегодня собиралась написать вам, Маским лично кое что одобряющее, но... это уже не имеет смысла, я ведь уже получила ... видимо по заслугам...
Удачи!
Лилия Даках вне форума
post #60 Старый 17.09.2010, 04:45
Зинале, бывала я в Израиле, быт есть и там. и не у всех работа позволяет иметь помощницу по дому. А вот о том, что брак- это борьба с одиночеством- тоже не совсем согласна. Так может и не надо жениться? Зачем обременять себя ответственностью еще и за других. Можно, как сказал Максим развлекаться каждый день (неделю) с другим. Ходить на дискотеки, в клубы, просто прикалываться в компании. Весело. И не скучно.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ