Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.11.2009, 16:33
Зинале! Залетного нашли! Он оказался соседом пострадавшего, папочка крутой, пытались отмазаться, каялся, чтоб дело замяли..... легко отделался. Тоже наверное чудо.
Senior Member
Esther вне форума
post #52 Старый 19.11.2009, 17:35
один мой знакомый музыкант попал в аварию.у него был перелом руки,со смещением,врачи готовили к операции.он молился.когда сделали повторный снимок,смещение исчезло,врач кричал,что такого не может быть-он всю жизнь в медицине-такого не наблюдал...рука восстановилась парень дальше продолжает играть,говорит,что тогда во время молитвы почувствовал,как его"обняло"теплой волной и стало легко и хорошо...
Прокопенко
Guest
post #53 Старый 19.11.2009, 18:20
ya nazvala svoi dochku Lea-Roza. pervoe imya vibirala prosto potomu chto xotelos ymya iz Tanaxa, a vtoroe v chest Bashuski. Viyasnilis( kogda ya nashla s pomochu saita svoix trourodnix sester) chto mou prababushku zvali Lea!!!!
vot tak i poluchilas- chto mou dochku zovut v chech ee prababushki i praprababushki.
teila-tatyana fishi
Guest
post #54 Старый 19.11.2009, 19:28
А вот это как прикажете квалифицировать? Может даже и не вписываеться в тематику , поскольку не чудо - нет , а просто какая -то дьяволиада...
Случай произошел в Москве месяц назад. Многие СМИ говорили об этом. Итак:
Ехали парень с девушкой в автомобиле. Вдруг с торпеды падает приклеенная иконка - частый атрибут автомобилистов в России. Парень останавливаеться и говорит девушке - плохой знак- надо бы ее прикрепить на место . Вышел . Подошел к багажнику сзади , чтобы вытащить клей оттуда , и , вдруг...- удар . Сзади на него наехал джип. Парень - насмерть. Девушка до сих пор находится под наблюдением психологов.( На джипе были молодые ребята , которые , увидев содеянное , бросились бежать . Одного схватили - это для тех , кто волнуеться за наказание )
руслан садыка
Guest
post #55 Старый 22.11.2009, 18:32
Преждевременные роды-7 месяцев, двойня. Один из двойни ножками вперед. Халатные врачи , совковая больница(14 лет назад) .При схватках читала молитвы не переставая. Когда родился второй , который шел ножками-его подключили к аппарату искуственного дыхания, но он оказался не подключен к питанию. Несколько минут не дышит-реанимация. 3-у первого,1-у второго по шкале жизнеспособности. Врачи постарались, чтобы дети не выжили. Но бог помог, только он - молитвы спасли. Через 5 дней нас выписали из роддома.
Татьяна Ситанав
Guest
post #56 Старый 23.11.2009, 02:17
3 года назад после пернесенной на позвоночнике операции врачи давали надежду , что через полгода , при условии хорошего реабилитационного центра - я начну ходить . Через месяц после этого прогноза мы с мужем гуляли по торговому центру в нашем городе и я ходила даже без палочки !! Тлько с ним под ручку -покупки делали ;-);-).Что меня вытянуло - молитвы моих близких и друзей . а самое главное -любовь моих самых любимых мужщин -мужа и сына .:-D:-D:-D
Maya Pivsh
Guest
post #57 Старый 23.11.2009, 17:10
А вот это как прикажете квалифицировать? ... не чудо - нет , а просто какая -то дьяволиада...Вдруг с торпеды падает приклеенная иконка
===================
а что, Вы думаете, что идол на иконке может кому-то помочь?
Тали вне форума
post #58 Старый 23.11.2009, 18:08
Тали ! психонастроййй.!!....дают же пустые таблетки---и они помогают.....или щас на рашенском ТВ....Опять говорят---Кашпировский выполз....чавкает и руками машет....ктото ему в рот смотрит и говорит-что болячки проходят....(в больницах то теперь помощ не получишь...)...так и с иконками...--хоч.чтоб рядом ктото быллл......
Senior Member
Dana вне форума
post #59 Старый 27.11.2009, 23:50
Да, я согласна с Зинале, когда -то бабушка -христианка меня - еврейского ребенка согласилась некрещеную лечить, и вылечила , сделав то , что до сих пор не научились делать медики. И ничуть не помешало мне - поциентке, что молилась она Создателю посредством идолов.
Лойтерштейн
Guest
post #60 Старый 28.11.2009, 00:00
Нонна (v) похожее вспомнила.....у моей дочери в 1мес.была большая грыжа....врачи готовили к операции.....родственники отца ребенка.....привели старуу бабку....не оч.чистую(жила в плохих условиях)...я ей не верила Абсолютно !! она разложила иконы...ходила шепталла....молилась....потом грызла зубами живот ребенка.(орал как ,,резанный,,..(md) ....ощущения от вссего представления---былли ужжастные !! НО !! Утром ...грыжа стала на глазах уменьшаться....и прошла ---за 3 дня...:-O
Senior Member
Dana вне форума
Ответ