Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 18.06.2010, 21:12
Илию, я не уходил но пока не заметил Джона меня ничего не цепляло. *Джон, будем знакомы!(B) (B)
Senior Member
Аlexander вне форума
post #52 Старый 19.06.2010, 04:37
"но если в меня бросают камнями в йом кипур и попадают в детское кресло только из-за того, что на дороге была пробка, горела другая машина и мы задержались на целый час по дороге из тиюля?"
В нашу ,также случайно припозднившуюся машину летел не камень , а ...велосипед , хорошо , по пути разминулись ." Там , в далекой стране" мне даже в страшном сне не могло присниться *такое отношение одного еврея к другому.
Лойтерштейн
Guest
post #53 Старый 19.06.2010, 07:01
Джон, Вы спорите с кем-то внутри себя:-D Мысль моя проста и понятна, но здесь в Израиле для многих это крамола. Просто жить надо так, как считаешь нужным, но и за другими признавать это право. Не веришь- и бог с тобой. Веришь- тем более с тобой. Только агитация в стиле воинствующих безбожников в темах, посвященных еврейству- вещь не слишком уместная?
Ali
Guest
post #54 Старый 20.06.2010, 03:20
Ali, esli ya ne krichu chto veryu v boga i ne noshu spets formu dosa-to ya bezbozhnik? A ravin, berushii vzyatki, a ravin lzhesvidetelstvuyushii, a ravin, prelubodeistvuyushii s molodenkimi prihozhankami (a to i s malchikami), a ravin - sadist - svyatie lyudi? Tak eto ved pri tom, chti mi nichego ne znaem: tam ne prinyato vinosit sor iz izbi. Ya k tomu, Ali, chto eti lydi ne mogut zapreshat mne koviryatsa v nosu (iz anekdota) i voobshe ukazivat kak zhit.
Максим Хани вне форума
post #55 Старый 20.06.2010, 03:27
pardon za translit - pishu s telefona. Ali, vnutri menya - mir i pokoi. Ya nikogda ne okazhus litsemerom i hameleonom prosto potomu chto vsegda postupal po sovesti. I uzh tem bolee ni za chto ne odobril bi ubiistvo zhivotnogo radi provozglasheniya moih neveroyatnih dostizhenii na poprishe veri vvide SHTREIMEL ili kak tam etot mehovoi blin nazivaetsa...
Максим Хани вне форума
post #56 Старый 20.06.2010, 03:37
a >vera> moya v tom, chto emu gluboko nasrat na nas vseh i na kazhdogo v chastnosti. Ot rozhdeniya mi nadeleni beskonechnim chislom unikalnih vozmozhnostei stat osobim, nepovtorimim CHELOVEKOM. A v itoge- chtozh, maksimum budet slegka dosadno...kak uchitelyu nachalnih klassov: v tebe bil takoi potenzial. On ego videl i izo vseh sil pitalsya v tebe raskrit. A cheres 20 let ti snarkomanilsya i umer ot peredozi deshevogo koksa kak sobaka pod zaborom...
Максим Хани вне форума
post #57 Старый 20.06.2010, 06:36
Нонна, где вы нашли доса в Шаббат на велосипеде??? *Шото тут не так... не так... *кошки скушали собак... *- Розенбаум
Senior Member
Аlexander вне форума
post #58 Старый 20.06.2010, 06:41
Джон, вы не заметили? *Я вам задал несколько вопросов. *А то что вы пишите про то что среди религиозных есть коррупция, преступники и просто кретины то это разве удивительно? *Религиозные что не люди? *И не надо мне рассказывать что религиозные должны себя вести иначе. *Если бы вы родились религиозным то были бы таким же как один из них. *Может честным а может нет. *А то что вам вдруг стало жалко шерсть зверей то не забудьте снять свои кожанные ботинки и выкинуть в муссор. *Нечего издеваться над животными и ради чего???
Senior Member
Аlexander вне форума
post #59 Старый 20.06.2010, 06:46
Sasha, otvechu, zavtra. Po-russki. No svoim postom Vi otnimaete u menya bolshoi kusok kredita uvazheniya k. Vam iz proshlogo opita obsheniya. I znakomi mi uzhe ne budem. Mi davno znakomi. Prosto Vi menya podzabili.
Максим Хани вне форума
post #60 Старый 20.06.2010, 06:55
Джон, я отвечаю в соответсвии с тем что пишите вы обобщая всех религиозных и рисуя их в единственном негативном свете или вернее очерняете. *Что именно вас задело? *То что вы носите кожанную обувь? *Я вас таки подзабыл, возможно раньше у вас был другое имя? *Мне лично латиница не мешает, если ни кто не против, можете продолжать так. *И давайте без обид, диалог иногда накаляеться, как говорят в Америке, "If you can't take the heat, get out of the kitchen."
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ