Лея, потому, что еврей принявший христианство ,выкрест. Вы разве никогда не слышали о таком выражении? И уважение к другой религии, тут не причём .Если человек ,от рождения христьянин ,это совсем другое.
На счет моего гиюра не нужно сомневаться!!!А вот человеком нужно быть! Я ни в кого плевать не собираюсь и вам не советую.Старинная русская пословица как говорит:"Не плюй в колодец, кабы не пришлось напиться" *МУДРЫЕ люди знали что к чему.
Слиха, давайте разберёмся: Еврей -перешедший в другую религию-всёравно остаёться евреем.Правильно? Вернувшийся в религию еврей,очищаеться в микве?Правильно?(E) Не только.Он должен в присутствии 10 взрослых мужчин-евреев(годятся даже мальчики после 13 лет) *признать, что совершил ошибку и не считает себя христианином\мусульманином , короче *сторонником какой-либо религии, кроме той, которую дал Всевышний евреям.Соблюсти Йом Кипур.Дать цдаку.
В каране есть слова, что в религии нет принуждения----------------------------------------------------------------------ВРАНЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Коран= мусульмане=террористы Б---------ДИ !ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ДЛЯ МЕНЯ ,ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!
Лея, причем здесь русские пословицы и поговорки?Странно для гиерет не знать что выкрест это не оскорбление а факт жизни, и приводить русские пословицы не к месту.Нам не надо пить из того колодца.(ch)
Я уже писала, здесь или *в другой группе,что начинается молитва у *мусульман со слов Во имя милостлевого и милосердного как они могут *с такими слова *идти убивать?! Ужасно.
Знаю и слышала. Но дажу воду из Кенерета которая бежит в наших водороводных трубах пьют и евреи и мусульмане и крестьяне и т. д. Будем считать о.Кенерет -колодцем.
Уважаемый Гарри Потер! воду вы пить из общекового колодца не желаете? а мы *все жители Израиля пьём, *и всё время пытаетесь меня в чем-то уличить? А вот имя у Вас (аватарка,псивдоним,погремуха,погоняло )совсем не еврейского происхождения, а даже очень гойского, т.е. не еврея.На таком форуме, в такой теме?