Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.04.2011, 06:20
Да мне все равно,что у него хватает..Вы конечно можете ьрястись от страха..Вот только у Ирана всего хватает-не нападет без всякого мирного догвора и у сирии всепго хватает,а если бы все арабские страны нвапали бы скопом-ничего бы не помогло кроме ядерного оружия..так что дело не в армиях.а в интересах-Егмипту и Иордании и многим другим странам нет дело до павлестинцев-*они их такая же мголовная боль как и наша-политика-это не шашки.а шахматы-в ней не мыслят одним ходом..Вы преувеличиваете мощь ООН-у ООН нет армии.ООН никогда такое решение нем примет-по какой причине?
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #52 Старый 07.04.2011, 06:22
Вечяслав
Про Египет даже отвечать не буду,думаю вы сами можете себе ответить,и заодно про Иорданию.
Насильственный трансфер арабов?Конечно реален,где вы видете проблему?Все и всегда реально,когда ставишь себе цель,еще и понимая,что другого выхода нет.
Если бы вы жили году этак в 35-ом,вы бы так же сказали "еврейское гос-во в Палестине???Это реально сделать"???..ан сделали,те,кто понимали,что это необходимо.А,да,забыла,их даже Америка не поддерживала,и "экономика" была хреновая,жили в лагерях/палатках,но справились.
Так что не надо сваливать на "возможно/невозможно",есть хорошая старая пословица:кто не хочет,ищет причины,а кто хочет-пути...а тут вопрос даже не в "хочу/не хочу",а в "есть выбор/нет выбора".
Irinka
Guest
post #53 Старый 07.04.2011, 06:26
Вечяслав
Про Египет даже отвечать не буду,думаю вы сами можете себе ответить,и заодно про Иорданию.
Я уже ответил постами ниже-они фактичны и реальны.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #54 Старый 07.04.2011, 06:28
Насильственный трансфер арабов?Конечно реален,где вы видете проблему?Все и всегда реально,когда ставишь себе цель,еще и понимая,что другого выхода нетИ *почему же миллион арабов еще здесь?проблема в том,что это реально невозможно.Не подскажете как?
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #55 Старый 07.04.2011, 06:30
Если бы вы жили году этак в 35-ом,вы бы так же сказали "еврейское гос-во в Палестине???Это реально сделать"???..ан сделали,те,кто понимали,что это необходимо.А,да,забыла,их даже Америка не поддерживала,и "экономика" была хреновая,жили в лагерях/палатках,но справилисьА вот это было реально и кстати никто арабов выгонять не собирался.И к создан ю его все шло и мы это государство отвоаевали не у палестинцев,а у иорданцев,сирийцев,иракцев и египтян-павлестинцы никогда государство не имели и именно мы соглпасились на его создание в 1947 году.Это история.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #56 Старый 07.04.2011, 06:32
Вячеслав
Ну что ж,есть еще пословица-пока гром не грянет,мужик не перекрестится.Если вам нравится заниматься самообманом и надевать "шоры" на глаза,продолжайте в том же духе,переубеждать не буду
Irinka
Guest
post #57 Старый 07.04.2011, 06:32
Так что не надо сваливать на "возможно/невозможно",есть хорошая старая пословица:кто не хочет,ищет причины,а кто хочет-пути...а тут вопрос даже не в "хочу/не хочу",а в "есть выбор/нет выбора".Сегодня 00:22Поэтому на самом деле никто этого среди отвественых политиков не хочет-просчто понимают в какое время живут и не витают в иллюзиях...А выбор у нас есть-с ними можно или договориться или они будут жить как и сейчас-если их второй вариант устраивает-мы и по нему сможем жить..Палестинцы для Израиля последняя проблема-у неас горазхдо больше проблем с персами.а не с арабами.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #58 Старый 07.04.2011, 06:37
Вячеслав
Ну что ж,есть еще пословица-пока гром не грянет,мужик не перекрестится.Если вам нравится заниматься самообманом и надевать "шоры" на глаза,продолжайте в том же духе,переубеждать не буду
Сегодня 00Есть-вот только нас ей пугают уже шесть десятков лет-так что мы пуганые.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #59 Старый 07.04.2011, 06:37
Вячеслав:"Вот только у Ирана всего хватает-не нападет без всякого мирного догвора и у сирии всепго хватает,а если бы все арабские страны нвапали бы скопом-ничего бы не помогло кроме ядерного оружия..так что дело не в армиях.а в интересах"
Вячеслав, хочу Вам напомнить, что все эти страны уже пробовали нападать на нас скопом, при чем не один, а только официально три раза (не считая неофициального спонсирования террора) и эмпирическим путем убедились, что пока что не в состоянии нас уничтожить. А вот когда у Ирана появится ядерное оружие (не дай Б-г), тогда, думаю, у них уверености снова прибавится.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #60 Старый 07.04.2011, 06:41
Вячеслав, хочу Вам напомнить, что все эти страны уже пробовали нападать на нас скопом, при чем не один, а только официально три раза (не считая неофициального спонсирования террора) и эмпирическим путем убедились, что пока что не в состоянии нас уничтожить. А вот когда у Ирана появится ядерное оружие (не дай Б-г), тогда, думаю, у них уверености снова прибавится.
Сегодня 00:37Вот и я о том же-пока участники тут хотят разобраться с арабами-вовсе не арабы наш первый враг,а персы.Что и требовалось доказать.В то же время персы враги и для всего арабского сунитского мира,а сунитов подавляющее большинство-так что опять Израиль у арабов на повестке дня на последнем *месте.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
Ответ