Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 21.01.2010, 00:55
На обед - суп гороховый, пирожки из слоеного теста с мясом; на ужин- цыпленок-тапака с овощным салатиком! Вкусно!!!
Буду дагат
Guest
post #52 Старый 21.01.2010, 01:13
у меня на обед сегодня была горбуша в омлете. Рецепт нашла на сайте ***.super-cook.ru
там все просто и понятно, к каждому этапу - фото! Получилось очень вкусно! Приготовьте, на пожалеете!
Мария Каманава С
Guest
post #53 Старый 21.01.2010, 04:14
Вы пробовали жареную печень налима в кляре ? Нет ? Деликатес !!! Как,ваши обожаемые мужчины ещё не были на рыбалке ? Самый клёв !!!
Балунина
Guest
post #54 Старый 22.01.2010, 03:32
na obed gotowili GORSCHO4KI--w nix kartoschka, maso (gow. ili swin,moschno indusch.")gribo4ki ,per4ik bolgarsk,lu4ok rep4at.---wse eto naresat" kubikami,nu i priprawumoschno wegetu,sol".perez 4er.a swerxu sir kuso4ek ili nasipat" a satem na sirok esche i maionesik....wse , satem stawit" w duxowo4ku na 4o min-GOTOWO i o4en" wkusno(Y) (pl)
Буду дагат
Guest
post #55 Старый 22.01.2010, 06:24
Ушица из ставриды, паста с белой фасолью, скумбрия ал гратин, зелёный листовой салат. :-)
Елена Куснэ
Guest
post #56 Старый 24.01.2010, 03:25
у нас сегодня была куриная запеканка с яблоками! кому интересен рецепт, пишите в личные сообщения!(pl)
Мария Каманава
Guest
post #57 Старый 24.01.2010, 17:46
на певрое - борщ с фасолью, на второе макароны по-флотски,а на сладенькое -пирог с викторией!!!(lo)
Надежда Дэмьска
Guest
post #58 Старый 24.01.2010, 22:05
я сегодня тоже борщ украинский с фасолью сварила,а на второе - вареники с вишней
Огарь
Guest
post #59 Старый 26.01.2010, 17:19
на первое свекольник с фасолью,на второе-печень куриная в сметане и гречка на гарнир.К чаю манник...
Буду дагата
Guest
post #60 Старый 31.01.2010, 05:41
Обжаренная замаринованная в апельсиново-медовом маринаде сёмга с цветной капустой для себя, мужу - свинные ножки с савойской капустой (из итальянской кухни). Морковь по-корейски. Делала её уже второй день, что-то на морковку потянуло. :-)
Елена Куснэц
Guest
Ответ