Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.11.2010, 16:31
АУ НАРОД МАНКУ ДЕТЯМ ДО 2 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! ВАМ ВАШИ ВРАЧИ НЕ ГОВОРИЛИ ВАМ!!!
Буду счастми
Guest
post #52 Старый 22.11.2010, 10:47
татьянка,а вы знаете что 10-14 лет назад те же самые врачи говорили что первую давать манку особенно детям с маленьким весом.
галина в
Guest
post #53 Старый 23.11.2010, 17:47
Сын когда был маленький и ни в какую нехотел есть *вареные яица, нас спасал паровой омлет: 1яйцо,соль,немного молока. Берём баночку с закручивающейся крышкой,смазываем сливочным маслом,выливаем омлет,закручиваем крышку и 15-20 мин на водяную баню. Омлет получается как нежное облачко :-)
У меня будет всё
Guest
post #54 Старый 05.01.2011, 09:18
А меня мама с 3х месяцев манкой кормила и ничего выросла и на желудок никогда не жаловалась!!!! А мне повезло,сынок если кушать хочет то всё ест,очень любит борщики и супчики!
Буду дагат
Guest
post #55 Старый 15.01.2011, 21:49
Светлана вы такая заумная.если вы не любите манку это незначит,что ребенок не будет ее есть,если че она варится дольше всех 7мин.я вообще не люблю каши,но мой малыш очень любит любую я беру ему хлопьями фирма солнышко-они варятся 3мин.
У меня будет всё
Guest
post #56 Старый 16.01.2011, 01:56
девченки, подскажите какое меню составить для детишек на первый день рождения. Может какой нибудь десерт можно?
Буду счастми
Guest
post #57 Старый 16.01.2011, 03:34
Десерт-творог взбитый с фруктами и можно добавить немного сметанки нежирной-идет на УРА!!! И разложить это все в вазочки сделанные из кожуры апельсина.
Буду дагат
Guest
post #58 Старый 16.01.2011, 05:32
Еще больше пойдет на УРА, если добавить белого зефира (без всяких добавок и ароматизаторов). С года его уже можно понемногу давать. Зефир нарезается кольцами, выкладывается на тарелку, промазывается мягким творогом взбитым с нежирной сметаной, затем слой фруктов, ягод, нарезанных на кусочки, тоже промазывается. Так несколько слоев. Дать пропитаться. Я использовала клубнику(сверху-для украшения), киви, банан. Мы все это к годику уже пробовали. Взрослых тоже за уши не оттянешь:-) .
Буду счаст
Guest
post #59 Старый 16.01.2011, 05:38
А еще мои дочки (год и 10 мес.) с удовольствием едят такую фруктовую "кашку" : тыкву нарезать кубиками, добавить курагу (тоже порезать), изюм, немного сушеных яблок. Готовлю в пароварке 20 минут. Если тыква не очень сладкая, потом можно добавить банан.
Буду счаст
Guest
post #60 Старый 27.01.2011, 18:20
у меня двое деток и я даю им манку;и прекрасно себя чувствуют!вы сами все выросли на манке а сейчас тут судите что это вредно!!!!!у меня дочи два и четыре так я ей с двух месяцев давать начала манку.так что милые дамы это не вредно!я сама медик.
Виолетта Сакаки
Guest
Ответ