Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 23.09.2009, 08:25
я просто дала рецепт !!! можете мне не верить но он помогает ! я ж сказала это не руководство к действию ! только на случай грандиозного веселья....и дали мне его врачи ! (сами применяют)....лучше конечно вообще не пить....качественного спиртного днем с огнем не найти...предлагаю всем заняться изготовлением домашнего винца ! и свое проверенное и голова не болит !
Юлия Дэни
Guest
post #52 Старый 23.09.2009, 08:34
Юль, рецепт просто жесть, мало того что травишь организм спиртом так еще и химией заедаешь:-S
Марго Ша
Guest
post #53 Старый 23.09.2009, 08:58
Есть один старый рецепт.Перед гостями на голодный желудок съесть кусочек сливочного масла.Говорят,что тогда стенки желудка не будут сильно впитывать алкоголь.Не пробовала,но во всяком случае рецепт безобидный.
Буду дагата
Guest
post #54 Старый 23.09.2009, 12:18
Вечером после застолья, перед сном выпить таблетку парацетомола. Еще можно, так же после застолья, вечером перед сном выпить 1 ст. ложка соды на стакан воды. Помогает супер, проверено. Утром ни тошноты и голова не болит.
КОЛОСКОВА
Guest
post #55 Старый 23.09.2009, 13:52
:-) Советую всем у кого проблемы с желудком,а вечером гости или какой-то праздник. Перед застолье выпейте 2-3 стл лож.,"Алмагель" или "Маалокс"-желудок защищён и нет большого опьянения,а настроение(Y) .Мне помогает.
Буду дагата
Guest
post #56 Старый 24.09.2009, 04:37
От вчерашней вечеринки я спасаюсь двумя таблетками анальгина через 15 минут все проходит, а пить жидкости требуется как раз поменьше, так как жидкость избыточная в организме создает дополнительное давление в сосудах от чего как раз болит голова, а анальгин дейсвует на кровь разжижающе от чего она начинает циркулировать по сосудам гораздо быстрее и головная боль проходит.
Буду сдакава
Guest
post #57 Старый 24.09.2009, 07:00
если ничего из вышеперечисленного нет под рукой, то стакан воды, четверть чайной ложки питьевой соды плюс сок лимона. размешать и выпить. помогает не только при похмелье, но и при сильном опьянении. а самое надежное лекарство - рассол квашеной капусты.
Miriam Vishito
Guest
post #58 Старый 24.09.2009, 17:26
Однажды замечательно отметила день рожденье... (md) Наутро подруга спасла. Вот рецепт спасения:
2 таблетки активированного угля
2 таблетки мезима
1 таблетка растворимого шипучего "Алказельтцера"
(естественно, растворить его в воде)
(им же можно и запить предыдущие таблетки)
1 зелёное яблоко.
Помогло (Y) . Через полчаса жить захотелось!!!! (fr)
У меня будет всё
Guest
post #59 Старый 24.09.2009, 17:30
:-) :-) :-) perd snom ugoljok lud6e i krebkij slakij 4ajok.....a lud6e praguljatsa...
valjerij losi
Guest
post #60 Старый 25.09.2009, 09:13
никакие таблетки и бульоны мне не помагают, просто тупо валяюс на диване и жду следующего дня. Кстате, не советую при похмелье пить всякие там Ред Булы и прочие энергетические напитки, Я один раз выпила, думала силы появяться, куда там, думала сердце ребра сломает так стучало(md)
Наталья Шаккээв
Guest
Ответ