Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 03.06.2009, 17:01
Наверное-не туда сейчас напишу,у меня вопрос,а не предложение.Прочитала правила-согласна,но возникло одно "но".Что,если я пользуюсь рецептом,а он уже где-то есть в интернете,там ведь сейчас уйма всего?Как тогда относиться к такому добавленному рецепту?У меня много книг и тетрадок по кулинарии-оттуда тоже нельзя добавлять?Или услышала рецепт от подруги-сделала-хочу поделиться со всеми(а у меня натура дурацкая-жутко люблю всем делиться)-а рецепт раньше тоже был взят из интернета?Тогда как?:-$
Дорофеева
Guest
post #52 Старый 03.06.2009, 18:33
Татьяна, спасибо за вопрос, можно скачать от куда угодно, только втаком случае нужно всего навсего дать ссылку ниже рецепта. в правилахимелось в виду то, что поверьте мне, очень много народу заходит вгруппу, хочет зачем то выделится и тупа скачивает рецепты из интернета,даже не смотря что в них, типа вот смотрите какой я крутой. :-)посмотрите на мои рецепты, когда встретите их, по ним видно что яготовил эти блюда и рецепт пишу так как его делаю живьем. вот и всё. (F) и этого Мы просим от всех остальных.
Вы можете увидеть на просторах инета много рецептов, Вам понравился какой нибудь из них, захотелось этой новостью поделиться с нами? - пожалуйста, только дайте информацию от кель Вы это взяли, и ни кто не подумает о Вас плохо.
С Уважением к Вам. Администрация группы.
ДимА .
Guest
post #53 Старый 03.06.2009, 19:18
ВСЕХ ЕЛЕН И КОНСТАНТИНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!
Буду дагата
Guest
post #54 Старый 03.06.2009, 23:24
Марина, спасибо вам за хорошую группу.
Очень люблю готовить. Но в рабочие дни, особо некогда. А вот в выходные радую моих мужчин блюдами, рецепты которых беру теперь из вашей группы. А сейчас пошла в отпуск, НУ И ОТОРВУСЬ! МУЖЧИНЫ МОИ БУДУТ ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫ ЗА ВКУСНЫЕ БЛЮДА!!!
Буду дагата
Guest
post #55 Старый 05.06.2009, 21:21
Спасибо,что есть такая группа!!!!!!!!!благодаря всем вам узнаешь так много всего вкусненького!!!!
Буду сдакав
Guest
post #56 Старый 10.06.2009, 21:47
как хорошо, что есть такая группа! я очень рада, столько интересных рецептов!!!!!!:-D :-D :-D у меня нет слов, только слюни остались! побежала готовить!!!!
У меня будет всё
Guest
post #57 Старый 10.06.2009, 23:25
О ГР О М Н О Е *С П А С И Б О *В С Е М *У Ч А С Т Н И К А М *Г Р У П П Ы "Б Ы С Т Р Ы Е * Р Е Ц Е П Т Ы " Я *В А С *В С Е Х *О Ч Е Н Ь *Л Ю Б Л Ю(F) (F) (F)
ВАШ АДМИНИСТРАТОР ГРУППЫ МАРИНА БУКСМАН ;-)
Копп
Guest
post #58 Старый 14.06.2009, 04:32
Сегодня впервые заглянула на страничку группы! Вау!Столько всего вкусненького и ,что самое главное,не сложного в приготовлении! Спасибо всем! (Y)
Ивасива
Guest
post #59 Старый 14.06.2009, 15:29
Группа очень хорошая!!! Спасибо!!! Очень много нового узнала. Но хочу пожаловаться. Сейчас смотрела альбомы и под некоторыми фотографиями написано "Рецепт на форуме". Ну ведь это совсем неудобно. ПОЖАЛУЙСТА, пишите рецепты в альбомах.
Оксана
Guest
post #60 Старый 15.06.2009, 16:28
Очень хорошая группа, всем спасибо. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: тема в форуме НАСЧЕТ КАК ПОХУДЕТЬ, я считаю не вписывается в эту группу и ее нужно удалить, потому что для этого есть другие группы "для худеющих", а здесь хочется видеть только одни вкусные рецепты.
Очень плохо когда вступаешь в группу какую-либо, а форум забит не по теме группы...
Всем спасибо...
Ваша группа просто находка для меня...
Буду мудим
Guest
Ответ