Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.04.2009, 16:26
Людочка ,я делаю этот же пирог ,но начинки делаю разнвые.Варённую картошку толку,добавляю жаренные с луком шкварки.Можно и жаренные грибы.
Илитушонную с морковкой капусту.Действительно очень вкусный пирог и в закрытой посуде в холодильнике хранится несколько дней.
Gorelik
Guest
post #52 Старый 19.04.2009, 23:40
Быстрый и ленивый тортик:
Любое рассыпчатое печенье, предварительно обмакнув в молоко выкладываем с емкость с высокими краями каждый слой промазываем сметанным кремом (сметана + сахар)
часа на 2 ставим в холодильник.
Сверху украсить - по фантазии...
Детям и мужчинам особенно нравится простота изготовления и малое количество ингредиентов. И главное - ВКУСНО!!!
Нина Пкитума
Guest
post #53 Старый 21.04.2009, 22:24
ПИРОГ,,АНТИКРИЗИС,,
В форму для запекания 2ст.л.топлённого свин.сала,растит.масло не годится,сверху порезанный ср.соломкой картофель,далее размятая консервир.сайра,затем много лука кубиком.ВСЁ заливаем тестом:взбиваем 3яйца+немного сахара,соли,1ст.кефира,0,5ч.л.гаш.соды,мука-чтобы тесто было как густая сметана!И в нагретую духовку на 35мин.Приятного аппетита!
ИРИНА ГИКМОМИ
Guest
post #54 Старый 21.04.2009, 23:58
Антикризисные рулетики
Армянский тонкий лаваш режем на полоски шириной примерно
20 см. Начинка - разная. Я люблю поджарку (морковь с луком и томатной пастой) прямо горячую заворачиваю рулетиком. А дети предпочитают начинку из мелко порезанной колбасы, сыра, майонеза и кетчупа - также завернуть рулетиком и поджарить на растительном масле на сковороде до слегка румянной корочки( для быстроты приготовления можно подогреть в микроволновке)(pi) (fr)
Путинцева
Guest
post #55 Старый 22.04.2009, 00:19
Торт из зефира.В блюдо(желательно из стекла)слоями зефир,сметана,банан,сметана,грецкие орехи,можно киви.Очень вкусно,пальчики оближешь.
Гринчук
Guest
post #56 Старый 22.04.2009, 00:34
Крошим много зелёного лука, заливаем простоквашей, солим по вкусу.Отвариваем картошку в "мундире" и приятного аппетита.А ещё вкуснее с молодой картошкой.
У меня будет всё
Guest
post #57 Старый 22.04.2009, 00:55
Котлетки из горбуши)))
Ингредиенты: банка горбуши,2шт.яйцо, 1-2шт лука репчатого,мука 2ст.ложки можно добавить крахмала, на любителя соевый соус для рыбы.
Горбушу мнем вилкой, режем лук кубиками, добавляем яйцо, соевый соус по вкусу, муку, все перемешиваем и жарим на раст.масле как оладушки...... получается очень быстро и вкусно))))
Шадрина
Guest
post #58 Старый 23.04.2009, 21:53
иногда остается пюре карт.,на гарнир всем уже не хватит.Нарезаю батон,намазываю пюре,сверху яичком и в духовку.Я называю это лентяйкины ватрушки.
Буду дагата
Guest
post #59 Старый 25.04.2009, 20:45
быстрые ватрушки
Батон нарезать, смазать сливочным маслом, сверху смазать л.бим вареньем и в духовку. Съедаются за 5 минут, особенно горячими.
Буду дагат
Guest
post #60 Старый 25.04.2009, 22:48
Печенье на рассоле.
1\2 стак. огуречного или помидорного рассола, 1\2 стак. сахара, 1\2 ч.л. соды, 10 ст. л. растительного масла, муки по потребности. Замесить тесто, раскатать и стаканом или рюмочкой выдавить в тесте кружки. Выпикать в духовке на 200 гр. мин. 15-20.(pi) (pi) (pi)
Елена Иванав
Guest
Ответ