Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.02.2009, 20:12
Уважаемый, Валерий! Про вино "Два грузина" в тбилисских магазинах даже не слышали! Мои друзья решили, что это шутка.
Геннадий Гикашв
Guest
post #52 Старый 20.02.2009, 20:28
Марат, а что вы называйте последним временем? И что вы называйте "Грузинским вином"? Напиток с такой надписью, приготовленный в Ростовской области?
Геннадий Гикашв
Guest
post #53 Старый 20.02.2009, 21:10
А можно расширить тему? Я хотел дополнить ее еще обсуждение такой темы как грузинский коньяк. Раньше я отмечал его как, коньяк, который был узнаваем. Вот теперь ничего не могу сказать, так ОЧЕНЬ давно его не видел.
Андрей Сыкава
Форумчане
Андрей Сыкава вне форума
post #54 Старый 20.02.2009, 23:09
Да-а-а Андрей, бренди тоже в достатке. Но в связи с выходом на международный рынок надпись "коньяк" естественно убрали. Выбор большой от коньячного напитка до суперстарого. Есть розливной от завода производителя и от малых хозяйств. Цены от 1,5$ за литр до 800 $ за бутылку 0,75 1988 года.
Геннадий Гикашв
Guest
post #55 Старый 20.02.2009, 23:17
люблю вино * в которое вложили труд и теплоту своего сердца ваши деды и родители, солнце и труд и руки всех *рабочих делают вино настоящим, мир вам и здоровье всем людям, за них я поднимаю *бокал красного вина,и слышу грустную песню грузинского отца, который ждёт сына домой,вернись сынок. молдавия и вам мира и терпения, мы все братья, храни нас бог.
Валерий Дминдэ
Guest
post #56 Старый 20.02.2009, 23:50
Валерий! Спасибо за теплые слова! Я тоже всегда пью тост за людей которые желают нам мира и добра. Даже, если мы с ними не знакомы. Проще говоря за людскую доброту! От этой доброты всем становится теплее! Вот так, в укороченном варианте звучит мой тост. Сегодня-же, в развернутом варианте, выпью этот тост за Вас! Желаю Вам здоровья, мира и благополучия!
Геннадий Гикашв
Guest
post #57 Старый 21.02.2009, 01:31
И грузинские,и молдавские вина достойны уважения:превосходные условия,многовековые традиции виноделия...Печальна нынешнея внешнеполитическая ситуация,напоминающая времена после Карибского кризиса для американских любителей хороших сигар.
Вадим Вишнэв
Форумчане
Вадим Вишнэв вне форума
post #58 Старый 21.02.2009, 01:37
огромное вам спасибо! вы настоящий мужчина, желаю вам здоровья и хороших людей в друзья, страна спи спокойно у нас есть мужчины способные встать на защиту всех кого обижают и честь с нами всегда. за мужиков, за настоящих,мира вашим домам, и здоровье тем, кто вам дал жизнь.
Валерий Дминдэ
Guest
post #59 Старый 22.02.2009, 07:09
Приходите на тему "Грузия. История виноделия - прошлое и настоящее". Смотрите фотоальбом *"Грузинские вина. Хванчкара" - все производители! Скоро будут новые альбомы.
Геннадий Гика
Guest
post #60 Старый 23.02.2009, 02:41
Больше нравятся грузинское за их очень терпкий вкус.
Но пила как-то прекрасный молдавский Кагор, только не запомнила чьей компании *-)
Та самаЯ Русалка
Форумчане
Та самаЯ Русалка вне форума
Ответ