Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 02.12.2011, 06:40
Конечно!И,если девушка не очень любит пиццу,не следует её водить в пиццерию..Эгоист он,короче..!*-)
Senior Member
gainst вне форума
post #592 Старый 03.12.2011, 02:58
Это не просто анекдот, это - серьезное социологическое исследование.

Англичанин: французы - бабники, итальянцы - лентяи, американцы -деревня, немцы - одержимые, евреи - террористы, русские - медведи,англичане - традиция.
Француз: англичане - зануды, итальянцы - макаронники, американцы -полное бескультурье, немцы - козлы, евреи - обманщики, русские - цыгане,французы - сплошное удовольствие.
Итальянец: французы - лягушатники, немцы - вояки недобитые, евреи -торгаши, русские - красавицы, итальянцы - песня, главным образом неаполитанская.
Немец: итальянцы - полный облом, англичане - выскочки, французы -болтуны, американцы - евреи, евреи - не люди, русские - свиньи, немцы -почет и доверие.
Американец: немцы - бараны, англичане - дети, французы - алкоголики,итальянцы - официанты, евреи - всюду пролезут, украинцы - лгуны, русские - бандиты без штанов, американцы - почет и уважение.
Еврей: англичане - антисемиты, французы - примитив, немцы - опасность,американцы - последняя надежда, украинцы - лохи, русские - ванькИ, евреи - тактический ход.
Украинец: немцы - освободители, американцы - жлобы, евреи - спекулянты,русские - москали вонючие, украинцы - любовь и свобода.
Русский: англичане - ходячие грабли, французы - кривляки, итальянцы -придурки, американцы - мировая зараза, немцы - фашисты, украинцы - хохлы вонючие, евреи - профессия, русские - судьба.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #593 Старый 03.12.2011, 03:20
День рождения.
Он проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, он вышел на кухню с мыслью, а что же ему подарит жена. Но она даже забыла его поздравить.-Ни фига себе — подумал он — ну ничего. Дети не забудут.
Но дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами он ехал на работу.
Но когда он зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала ему нежно:-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И он почувствовал себя немного лучше.
Где-то в середине дня, Юля постучалась к нему и сказала:-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И они пошли.
После третьего мартини Юля сказала:-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И они поехали.
Когда они приехали, Юля прошептала ему на ухо:-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла
.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли его жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А он сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ
Senior Member
gainst вне форума
post #594 Старый 03.12.2011, 03:36
Проверять женихов надо на соблазняемость (dt) во Франции это целый бизнес в среде состоятелных людей! И не один раз , а по целой схеме и в разных ситуациях...
Senior Member
Camilla вне форума
post #595 Старый 03.12.2011, 04:11
Предавший раз предаст еще, тут надо либо быть готовой к череде предательств, либбо сразу резать к чертовой матери, опять же смотря только на свои интересы
Irinka вне форума
post #596 Старый 03.12.2011, 07:35
так если жена все спланировала таким образом, то знала же что он согласиться поехать к секретарьше! значит уже не в розовых очках
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #597 Старый 03.12.2011, 07:43
Рисковый поступок*-) родного мужа под секретаршу подставлять...Или может секретарша идейку подбросила, а сама типо -чиста "не виноватая я..."
Или может подсознательно избавиться от мужа хочет(dt) *любимых то наоборот, хочется увезти от чужих глаз на необитаемый остров, а не к чужим женщинам посялать..
Senior Member
Camilla вне форума
post #598 Старый 03.12.2011, 07:44
ну вот именно! вот, кто предложит сделать сюрприз для любимого мужа в квартире секретарьши?!
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #599 Старый 03.12.2011, 07:52
Сомневаюсь, иначе зачем всем семейством там ждала. Может как раз "чугунной сковородкой" намекнула, что о намерениях и интересах к секретарше догадывается............после этого и секретарша и муж должны побояться даже одни в кабинете на работе остаться (H)
Irinka вне форума
post #600 Старый 03.12.2011, 07:58
:-D Мда, Я все одну подругу вспоминаю....ее муж приударил за мной малость, мне он конечно не нужен был, но как то сразу не пресекла это дело.*-) Так она мне писмо написала, что мол мы с мужем одна семья и все ему прощу, а вот тебе нет., хоть и жалко подругу (детства) терять но вот так....
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ