Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 08.05.2011, 06:17
Я не ошибаюсь. Народ так легко не переделать. Если в России 300 лет назад водку пили и работать не хотели, то там и по сей день так.
А S
Guest
post #592 Старый 08.05.2011, 06:21
Однако исторически факты говорят о другом. Война очень изменила немцев, к сожалению в не лучшую сторону.
Владимир Дэтц
Guest
post #593 Старый 08.05.2011, 06:22
Дух народа также изменяем как и егог ментальность, всё развивается, в том числе и ментальная сфера. Об этом очень хорошо писал психоаналитик Карл Юнг
Владимир Дэтц
Guest
post #594 Старый 08.05.2011, 06:26
Владимир меня не интересует что про это кто-то написал. меня интересует что собеседник сам думает по этому поводу.
А S
Guest
post #595 Старый 18.08.2011, 04:40
ответил другу <<А S>>
nesoglasen,posmatri na kartu,kakaja is stran samoja bolshaja. *I po4emu? * *(KTO PJET TOT WSE PROPIVAET) A SA 300 let teritorija tOlko vyrosla!!! * p.s. AS *-na *anglijskom gopa
Denis Dick
Guest
post #596 Старый 18.08.2011, 17:42
Если в России 300 лет назад водку пили и работать не хотели, то там и по сей день так.
Виктор Дык
Guest
post #597 Старый 18.08.2011, 17:44
Если в России 300 лет назад водку пили и работать не хотели, то там и по сей день так. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну вообще то и в России очень много работящих людей, а то получается что только вы работящие удивляюсь когда успеваете почти все время в инете.
Виктор Дыка
Guest
post #598 Старый 29.12.2011, 16:46
Группа *западных *учёных *провела *ряд *экспериментов *и *пришла *к выводу, что *наличие *нефти *при *слабой *противовоздушной обороне *неизбежно *приводят *страну *к *демократии.

09:09

********politikym.net/videobiblioteka/film_kak_stalin_krum_spas.htm
Viktor Gv fin
Guest
post #599 Старый 31.12.2011, 06:09
Я не ошибаюсь. Народ так легко не переделать. Если в России 300 лет назад водку пили и работать не хотели, то там и по сей день так. *Водку пить научиться это дело не хитрое, как и наркотики "принимать". Насчёт работы уже по сложней, если труд твой не ценится, то и и желание для работы нет...
Вальтер
Guest
Ответ