Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 28.04.2009, 07:32
Да и вообще как можно задавать такой вопрос - защищены ли вы? А кто от чего защищен в этой жизни? Вы уверены, что защищены от кирпича с крыши? В общем, вопрос не корректный, конкретного ответа быть не может :-D
Хочу Вмуди вне форума
post #592 Старый 28.04.2009, 08:14
Лилиана...Бритни Спирс тоже думала что защищена))))с её миллионами,американским гражданством и т.д....и в итоге муж у неё отсудил детей)))):-D
так что на 100%никто сказать не может))))особенно если дело доходит до развода.
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #593 Старый 28.04.2009, 09:07
Согласна с последним постом Екатерины Панфиловой на все 100%! Эти публичные примеры очень спорны! Относительно Беленькой и всей этой истории трудно сказать, СМИ есть СМИ ...НО! Факты есть факты... Она первую дочь бросила ради француза, а сейчас пытается вторую малышку себе вернуть... лично я думаю, что с отцомдевочке будет лучше! А относительно страховки - ни в чем нельзя быть уверенной на все 100%!!! А вашей подруге, Лилиана, не мешало бы быть умнее, уж извините за прямоту :-)
берта
Junior Member
берта вне форума
post #594 Старый 28.04.2009, 09:22
Для вас это реальная жизнь а для меня-едут в 5 полос,там где в 3 только можно :-D смешно и :-S одновременно!
точно такой же фильм можно снять про любую страну))))и Англия не исключение))))
:-D
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #595 Старый 28.04.2009, 20:09
Баха абсолютно верно все описал! Во-первых, знакомые мне рассказывали случаи когда после получения гражданства русская жена шла подавать на развод и у нее отбирали гражданство назад по жалобе мужа(md) У одной индефенит отняли,а у другой паспорт назад! Вот так!
А во-вторых,я уверена,что с хорошим адвокатом можно отсудить ребенка при условии,что у вас есть работа и вы можете содержать себя и ребенка.Я уже писала об этом ранее.
Астра
Member
Астра вне форума
post #596 Старый 29.04.2009, 01:07
Лилиана а почему это Вы защищены а мы нет,вы же не знаете кто как живёт что бы утверждать. Я смотрю по вашей писанине что вы самая самая а мы здесь никто. Давно сами то стали кем то?!
Просто Самат
Guest
post #597 Старый 29.04.2009, 03:28
Милые дамы! И чего это вы так взъелись на Лилиану.Она правильно подняла вопрос о жизни после развода (если таковой случиться).Считает она себя защищенной - ради бога.А вы затоптать ее уже готовы...Лучше укрепляйте СВОИ тылы.
Всем всех благ и будьте терпимее...(F) (F) (F) :-D
Member
Wasillew вне форума
post #598 Старый 29.04.2009, 03:43
Сереж, Лилиана больше поднимала вопрос не о разводе,а о что будет с детьми после развода,если таковой случится. Лично я, думаю,ответила в полной мере:-P
Астра
Member
Астра вне форума
post #599 Старый 30.04.2009, 18:31
Нет я ещё могу понять когда с англиками, но когда со всякими чурбанами, алжирцами албанцами, турками из за паспорта или работы это уже слишком. Самое обидное это когда какойнибудь хозяин кебабницы говорит тебе, руководствуясь собственным опытом, что (*) "Russian girl is the best"
Ну ладно я ещё пойму когда там французы, испанцы, немцы. Ну в Европпу приехали интересно посмотреть, что и как, но причём тут Польша и Словакия.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #600 Старый 30.04.2009, 20:36
Это называется- разговор не о чём!Просто бессмысленно! Не думала, что здесь есть расисты (dt) (md)
инга
Guest
Ответ