Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 25.03.2012, 23:21
Наверно, вы догадываетесь, что ваше мнение о причинах создания государства Израиль не является для меня и многих других самым умным и авторитетным. Кроме того, данный пример наглядно показывает, как антисемитизм морально уродует людей, и что самое страшное, в том числе и евреев.
Выгодская вне форума
post #592 Старый 25.03.2012, 23:23
ну да, мое мнение (оно у меня не одно) не вписывается политруковскую картинку. Догадываюсь.
Юрий Мэвит
Guest
post #593 Старый 25.03.2012, 23:26
Антисемитизм может изуродовать только того, кто готов быть изуродованным. Такая ходячая жертва. Я с антисемитизмом толком не сталкивался и никогда от него не страдал. Обычно свою тупость и мерзкий характер многие советские евреи списывапи на антисемитизм.
Юрий Мэвит
Guest
post #594 Старый 26.03.2012, 00:17
Сомнительно возвращение на историческую родину предков.(E) Что именно сомнительно? Что это родина древних евреев?Или что мы их потомки?
Iren Finkilst вне форума
post #595 Старый 26.03.2012, 00:33
кроме того *ни один человек мира, включая особ королевских кровей, не может дать 100% гарантию чистоты своей крови.
Iren Finkilst вне форума
post #596 Старый 26.03.2012, 02:09
Как назвать человека, который повторяет самые мерзкие мифы о создании Израиля, о праве Израиля на существование, о самом государстве, причем его мнение удивительно совпадает с тем, что пишется на пропалестинских и антисемитских сайтах?Кстати
Выгодская вне форума
post #597 Старый 26.03.2012, 02:11
Кстати, слышал ли данный господин о проблеме антисемитизма даже в белорусских партизанских отрядах или он считает, что это придумали евреи , чтобы оправдать свой мерзкий характер, из-за которого их расстреливали белорусские партизаны?
Выгодская вне форума
post #598 Старый 26.03.2012, 02:22
Наверно, Вы правы,всерьез такое может писать только ........(не буду писать кто)
Выгодская вне форума
post #599 Старый 26.03.2012, 02:43
Только вот . придуривание ..уж слишком затянулось ...Становится уже пошлым и банальным ...Пора бы уже и пластинку сменить ..а то заезженная она какая-то стала...
Maya Pivsht
Guest
post #600 Старый 26.03.2012, 02:47
Каждый человек, выбравший себе страну проживания, или живущий в той, которую им выбрали родители, старается подвести фундамент, оправдать свой выбор. И у каждого это получается. во всяком случае так думают. мой родственник, живший в Бат Яме, год как переехал жить в Гомель. Вернулся. причины были- жена возжелала восоединиться со своими родными. Они продали в Бат Яме хорошую квартиру, дорогую машину. Он оставил замечательную высокооплачиваемую работу. А ему стоило больших трудов в Израиле дослужиться до нее. *В Гомеле они ничего достойного того, что они имели в Израиле пока купить не могут. Снимают квартиру. На работу его тоже уже никто не берет- возраст. Она будет получать пенсию и он тоже. социальную- минимальную. а деньги имеют способность заканчиваться. правда, нет жары. и это единственное пока оправдание их решению. Ну и ее племянники.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ