Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 03.05.2011, 18:50
очень юуду удивлена, ежели не "воскреснет". а если такое не случится, то скоро появится преемник. одной стороне нужна мишень, другой - знамя.
Eleonora Oxh
Guest
post #592 Старый 03.05.2011, 19:19
Ти ж их всех беребьють...теперь только еще страшнее становится.. А еще новость :В Японии зачадила еще одна атомная...точно совсем за.....т Землю..:-(
Lilia V
Guest
post #593 Старый 05.05.2011, 18:34
Судебные приставы предупреждают: за границей в грядущие майские праздники смогут отдохнуть не все. В этом году за долги приставы запретили выезжать за рубеж шести тысячам москвичам. Причем возможно кто-то из этих людей о таком решении вообще не знает. Его будет ждать сюрприз в аэропорту.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Таня Татьян
Таня Татьян вне форума
post #594 Старый 05.05.2011, 20:29
дык, это давно уже работает. приезжают в аэропорт, с визами, ваучерами на отель и прочими доками, а тут выясняется, что у них задолженность по кредиту и все - прощай отпуск!

я про это уже года 3 назад слышала.
а пару лет назад был случай с моей подругой: в аэропорту была инфа на ее полную тезку (одинаковые имена-фамилии в паспортах), задолжавшую по кредиту. пока не разобрались, что это другой чел, не выпускали... так-то.
Eleonora Oxh
Guest
post #595 Старый 05.05.2011, 23:59
россия догнала португалию -хотела к 17 году а получилось уже сейчас и там и там минимальная пенсия 220 евро
Вадим Дамжанс
Guest
post #596 Старый 06.05.2011, 00:44
и чем здесь гордится ? ...кстати ...есть пенсии и ниже 8 тысяч ....вы пробовали жить в месяц на 6-7 тысяч ?
Венера Хасана вне форума
post #597 Старый 06.05.2011, 00:47
так вы же гордо пишите ,что типа хотели к 17 -му ...а аш на 6 лет раньше ....а разьве вы н знаете ,что в России ..как только начинают кричать ,что пенсии повышаются ..тут же повышаются цены на всё ..
Венера Хасана вне форума
post #598 Старый 06.05.2011, 02:09
да мне пофик я на пенсию не живу и не собираюсь и за ценами не слежу просто по тв говорят что в португалии 20 млн стали за черту бедности вот я *и говорю россия ее догнала
Вадим Дамжа
Guest
post #599 Старый 06.05.2011, 07:06
посмотрел сегодня австралийский фильм
волчья яма
решительно рекомендую посмотреть его всем собирающимся в австралию
Вадим Дамжан
Guest
post #600 Старый 06.05.2011, 11:08
А всем кто собирается рожать детей я бы порекомендовал посмотртеть филЬм Juracic Park, сразу отпадет желание рожать. А еще лучше почитать "затерянный мир" и "война миров". Точно рожать не захотят опасаясь что детям придется пережить все эти ужасы. :-D :-D :-D :-D
Евгений Кисэм
Guest
Ответ