Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 08.11.2009, 17:57
салат нежность. 1 слой-вареный картофель.2 слой-натертое на терке зеленое яблоко. 3 слой-натертое на терке сливочное масло(замороженное). 4 слой-натертые яйца.5 слой-натерый плавленый сырок. все слои промозать майонезом. вкусно.просто.дешего.
киселева
Guest
post #592 Старый 08.11.2009, 21:12
Салат "Неженка".Сыр на терке,Яйца на терке,крабовые палочки мелко порезать,помидоры( без семян)порезать мелко.Добавить майонез.На любителя-зелень.
Буду дагата
Guest
post #593 Старый 08.11.2009, 23:03
Предлагаю рецепт очень квусного и простого в приготовлении салата. Свежую капусту нашинковать, свежие морковь и свеклу натереть на крупной терке (2 части капусты,1 моркови, 1 свеклы)добавить по вкусу чеснок и майонез, перемешать. Полезно, вкусно, дешево!
Елена Дадка
Guest
post #594 Старый 08.11.2009, 23:47
1 пачку вермишели б/п на 30 сек.закипятить. воду слить добавить 250г майонеза.2 зубчика чеснока(на терочке) 200г копчоной колбаски(соломкой)все смешать.- уверяю язык проглотите.
киселева
Guest
post #595 Старый 08.11.2009, 23:54
Уважаемые участники подскажите как правильно делается салат Невеста, а то ингридиенты купила , а как правильно слоями ? или все перемешать? не знаю.Спасибо, ну очень нужно!!!!!(F)
Третьякова
Guest
post #596 Старый 09.11.2009, 00:29
Еще хочу добавить у меня какаято другая невеста ( печень говяжья, сыр, грец орехи, банка ананасов, банка шампиньонов, вареная морковь, майонез, чеснок) или может кто знает что нибудь интересное из этих ингридиентов.
Третьякова
Guest
post #597 Старый 14.11.2009, 05:59
Салат"Быстрый". 1 пачка вермишели б/п,200 г отварного мяса или ветчины,1 банка консервированной красной фасоли(в собственном соку),3 яйца.1 пачка любых сухариков,майонез. Вермишель б/п-запарить, не ломая-без специй и масла,прилагающихся к б/п. Добавить отварное мясо или ветчину.порезанную соломкой,консервированную фасоль(без сока),майонез. Все перемешать. Сухарики-добавить за 5 мин. до подачи на стол.
У меня будет всё
Guest
post #598 Старый 16.11.2009, 23:56
Салат двухминутка, быстро перекусить и сытно: Кусочек сыру любого(на ваш вкус), кислое яблоко, натераем на терке сыр и яблоко, добавляем майонез. Необычный вкус получается!!!
Потеряева
Guest
post #599 Старый 17.11.2009, 15:03
Простейший и очень сытный салат.
Колбаса полукопчёная, копчёная или сырокопчёная- что есть в холодильнике-режется соломкой.Сыр твёрденький трётся на крупной тёрке- всё сверху поливается сеточкой майонеза и-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА- на скорую руку.
Разумова
Guest
post #600 Старый 17.11.2009, 16:09
А ЕЩЕ К ВАШИМ ПРОДУКТАМ,ИРИНА,ДОБАВИТЬ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ НАРЕЗАННЫЙ ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК,И ВООБЩЕ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ!
Валентина Вэкшинина
Guest
Ответ