Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #6031 Старый 15.01.2011, 06:28
Марина,
такой же случай был с моей подругой. Лена занесла ее в черный список по ошибке. Я попросила вернуть подругу в группу, Лена извинилась даже и вернула ее.
Не думаю, что Лена боится конкуренции. На данном этапе вряд ли есть такая же группа, чтобы там было такое же количество участников, *довольных участников, общающихся как друзья.
Здесь были случаи, когда люди пакостничали. Так же есть люди, анкеты которых взломали и они начинают рассылать спам, кто-то на эту информацию ведется, а потом обвиняют Лену в обмане и что она не уследила. Поэтому логично, что Лена отсеивает сомнительные на свой взгляд анкеты.
Вы напишите Лене в личку и если произошла просто ошибка, она вернет в группу вашу дочь. Вот и всё
Ангел Муд вне форума
post #6032 Старый 15.01.2011, 06:57
Марина, меня тоже сначала не приняли в группу, но я не делала таких выводов, как вы, а написала администратору и меня приняли,а если ваша дочь является администратором какой-либо группы, то и имя у нее должно быть реальным! если имя у администратора вымышленное, значит, это он чего-то боится! я бы никогда не вступила в такую группу...и никогда не делайте поспешных выводов...
Астра
Member
Астра вне форума
post #6033 Старый 15.01.2011, 07:07
Девочки а я так хочу шоколад *вот с этого сайта попробовать заказать. Такая вкуснятина!!МММММ!!! Как магазин откроется, обязательно закажу. ***********.hotelchocolat.co.uk/special-offers-CHCSPECIALOFFER_pg999/
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #6034 Старый 15.01.2011, 07:07
И уж какая Лена внимательная, достойная и терпеливая... таких еще поискать надо.
Ангел Муд вне форума
post #6035 Старый 15.01.2011, 07:16
я тоже хотела его заказать, но, к сожалению, не успела.его теперь раскупят, там скидки большие:'(
Астра
Member
Астра вне форума
post #6036 Старый 15.01.2011, 07:19
Да я тоже хотела с распродажи заказать. Цены там ООчень хорошие. Ирина может сделаем заказик, повезет так повезет, нет так нет?
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #6037 Старый 15.01.2011, 15:57
хотела бы сказать,что я во многих группах побывала,интернет-магазины,и ни одна даже рядом не стоит с АМ!!!сколько всего Лена и ее команда делает для нас и как делает(Y) (Y) (Y) (Y) !!и веб-сайт обновляется,и с почтой договор заключили и по заказам отчеты получаем и т.д.ведь такого нет ни в одной группе.там просто тупо капируют фотки с сайтов и просят оставлять под ними комменты-заказы и доставка не у всех легальная,(об этом не стесняются там писать)Так что АМ уж чего,чего а конкуренции точно бояться не стоит!
Senior Member
Morita-san вне форума
post #6038 Старый 15.01.2011, 17:06
Наташа, согласна полностью. Сколько я не ходила по другим группам, доверия ни одна не вызвала.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #6039 Старый 15.01.2011, 18:04
Да за такое хорошее отношение как у Лены и не захочится идти в какую либо группу!!!! Спасибо ей огромное *!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F)
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #6040 Старый 15.01.2011, 18:21
Девочки, на сайте Thorntons в описании конфет написано:"<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Trebuchet MS', Helvetica, Jamrul, sans-serif; color: rgb(76, 76, 76); ">Best before end: February 2011". Это срок годности, правильно я понимаю?
Mirai Nikk вне форума
Ответ