Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 21.09.2009, 13:23
что предлагаете? Выйти на баррикады с топориками? Или всем несогласным уехать?
Не всем дано быть активистами. Можно начать просто с ознакомления с реальным положением дел. Хорошее место с которого можно начать это ***********.grani.ru
Goldman
Guest
post #602 Старый 21.09.2009, 13:25
Просто раньше я не хотел это писать.Ждал когда они меня колбасой попрекнут.Ведь если бы в наше время открыли границы,то они бы нас затоптали.Теперь же приехали сюда и нас же попрекают.
Владимир Гэмь
Guest
post #603 Старый 21.09.2009, 13:29
Мне все равно какая у Вас потенция.А фамилия Ваша....Тяжело петь под чужую музыку.Когда нибудь Вы это поймете тоже.Зря Вы это написали.
Владимир Гэмь
Guest
post #604 Старый 21.09.2009, 13:30
Дмитрий, этот сайт на английском? Пошла учить, чтоб лучше вас понимать.
На Русском, Татьяна, именно что на Русском. Как grani.ru могут быть на каком-то другом языке? Но этих новостей и мнений по ТВ вы не услышите.
Goldman
Guest
post #605 Старый 21.09.2009, 13:33
Я написал СОВЕТСКИЙ,а не русский пьяница.И не нужно передергивать.А возраст,то Вам это не понять.Воспитание подкачало.
Владимир Гэмь
Guest
post #606 Старый 21.09.2009, 13:35
.. РОССИЯ - это культура.. сложившаяся веками.. вам видно в ваши года уже этого не понять
Вот я это все время слышу от русских, как они гордятся своей культурой...а вот ответьте мне на простой вопрос - как ВАША русская культура отражается в вашем сегодняшнем обществе?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #607 Старый 21.09.2009, 13:38
Что касаеться российской *культуры*,то она вся убежала за границу. Даже к государственному гимну новую мелодию не нашли.Водку и то культурно пить не умеете. Ну а куда заведёт расею пахан-кгбист это уже ясно-история повторяеться. Вован-верный ученик андоропова.
Борис Каг
Guest
post #608 Старый 21.09.2009, 13:39
а чем он вас именно так трогает, может вы боитесь чего-то, может вы в нем и угрозу видете живя в Америке?
Мы уже писали много раз здесь, что трогает тем, что объединяется с врагами Америки и вооружает воинственные страны...Вы, как русские люди, считаете это морально? Вам не будет потом стыдно если что-то произойдет, винить себя за поддержку ВАШЕГО правительства не будете?
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #609 Старый 21.09.2009, 13:41
Все.Заканчиваю спор.Антисемит останется антисемитом где бы он не был.Это чувство впитывается с молоком матери.Просто я думал,что это группа единомышленников.А здесь...Не ладно что-то в Датском королевстве.
Владимир Гэмь
Guest
post #610 Старый 21.09.2009, 13:42
Надя, Я не такая старая, сталина только по рассказам, как и вы, знаю. Нет, я говорю о своём соучинике по школе который мне в 7м классе сказал чтоб уберались, а учительница замяла это. О работе моего папы где все с вашей стороны ездили на работу за границу, а все с нашей стороны нет. И т.д. и т.п. Вот и получилось что мы уехали чтоб вам не мешать строить вашу страну как вам лучше, а вы оказались здесь и опять мы вам мешаем чего-то ТАМ строить. Не знаю как другие, но я, честное слово, вам не мешаю - никогда там не была и, если и поеду, то только как турист, дня на 3 не больше. И желаю вам удачи! А детей бездомный в России и сейчас много! Между прочим, а как ощущается быть в меньшинстве? Тяжело наверное жить в стране-враге? И какая разница вам как мы относимся к России?
жанна кутм
Guest
Ответ