Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 13.02.2014, 00:37
я к военным отношения никакого не имею-даже и не знаю какие у них зарплаты.Я ответ написала человеку, которая не хочет сделать своего сына пушечным мясом. а вы причем?Вы же залазили на мою страничку-знаете откуда я.Я в этом городе-герои и родилась и мои родственники там же. В киеве я никого не знаю. Или такая модная фишка всех в киев посылать.

Guest
post #612 Старый 13.02.2014, 00:48
абосралась ты дорогая, не знать историю про запоржских казаков стыд и срам какой, ещё героями себя называют. тупицы ВЫ

Guest
post #613 Старый 13.02.2014, 00:57
Дурдом на гастролях...Такое впечатление,что на Украине открыли все психушки(md) (md) (md)

Guest
post #614 Старый 13.02.2014, 01:05
Это просто нужно понимать хохлов. Они всю жизнь любят жить на халяву. Вы думаете зачем они рвутся в Европу. Из-за недостатка ума думают, что когда (а этого не будет никогда) войдут в ЕВРОПУ им сразу дадут престижную РУКОВОДЯЩУЮ работу, при чем всем, зарплату, машины, яхты, виллы. И они будут там жить на уровне европейцев. В Европе всегда хохлов с западной Украины считали второсортными людьми, созданными для самой грязной работы, прислуживать, подносить, убирать. А все потому что хохлы работать не любят, хотят все и сразу и все даром. А в России Президент пытается развивать свою экономику, свое производство, ни на кого не надеясь. Бесплатный сыр только в мышеловке. Так что приятного аппетита хохлы.

Guest
post #615 Старый 13.02.2014, 01:14
обосранная из нас ты!!! И это очевидный факт и не тебе рассуждать на тему геройства и казаков! Рабов в рай не пускают, запомни это раз и навсегда!!!

Guest
post #616 Старый 13.02.2014, 01:29
почему ерунда- у меня родственники отслужили в Карачаево-Черкесси и в КабардеТем более кавказ-это наша территория, Россия. почему вы думаете, что наших детей не призывают на Кавказ?поясните пожалуйста.

Guest
post #617 Старый 13.02.2014, 01:37
кто из нас раб это надо ещё доказать, а вот историю доказывать не надо. Если тебе надо в рай, я тебя отпускаю с богом дорогая, аминь...

Guest
post #618 Старый 13.02.2014, 01:43
И ты мартышка еще себя называешь потомком казачьего рода из Запорожской сечи. Не смеши мои подковы. Тупица. У вас сегодня что день открытых дверей в дурдоме?

Guest
post #619 Старый 13.02.2014, 02:02
Меркель просто не знает одну народную пословицу. ( ГДЕ ХОХОЛ ПРОШЕЛ, ДРУГИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)

Guest
post #620 Старый 13.02.2014, 02:10
То с Бандерой опрофукалась,теперь с запорожцами,кто следующий херой Украины?:-D

Guest
Ответ