Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 07.09.2008, 11:15
И грузины сами в этом виноваты.Ведь за последние 17 лет они не вложили туда не копейки.Не построили там не одной школы,больницы.Не выплатили ни одной зарплаты,пенсии.С чего абхазы будут считать себя грузинами?Я всегда говорил грузинам : " Разговор нельзя начинать с того чей флаг будет стоять над Сухуми.Это путь в хix век.Вы сначала докажите что Вы лучше,тогда Абхазы сами его поставят." Вот этого понимания нет не в Грузии не в Америке - Согласна...
Алёна Ста
Guest
post #612 Старый 07.09.2008, 11:18
Но всё дело в том, что Россия тоже не будет вкладывать деньги ни в Абхазию ни в Осетию, Россия сама в себя мало, что вкладывает, все набивают свои собственные карманы и наводят марафет по столицам а в глубине России что делается..так кто будет вкладывать в какие-то там кавказкие територии...?
Алёна Стак
Guest
post #613 Старый 07.09.2008, 11:46
Нет Алена я не согласен,Россия уже сейчас вкладывает огромные средства на востановление этих республик.Почитайте интервью полностью того же Злобина.Посмотрите как выглядит сейчас Грозный(а прошло то всего несколько лет) То же самое будет и с Цхинвали.Но мы им можем только помочь в отличии от Чечни они независимые гос-ва.,и я уверен что они не войдут в состав России (возможен конечно Союз типа Европейского)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #614 Старый 07.09.2008, 11:54
... не , это всё даже обсуждать нет желания ... подобного я в горячке не придумал бы ... Турция , Крым ... эпохи не перепутали ?! ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #615 Старый 07.09.2008, 11:57
... Россия в востанавление популяции своего лосося даже не может денег вложить ! ... США 100% финансируют востановление популяции лосося в России ! ... не стыдно ?!...
Senior Member
Шерман вне форума
post #616 Старый 07.09.2008, 12:00
Вот поэтому Сергей и не можете обсуждать,что все Ваши высказывания основаны на эмоциях однополюсных,а о серьезных вещах Вы просто не задумывались.Хотя все высказывания что я привел,это высказывания американца.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #617 Старый 07.09.2008, 12:04
Вы Сергей определитесь с темой.Мы сейчас говорим не о популяции лосося в России,а о войне в Грузии..,и ее возможных последствиях...Будьте последовательны пожалуйста. А если америка и финансирует что то то я только рад за нее.,вот жаль только что денежки в основном заемные.Не по средствам живете Батенька..
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #618 Старый 07.09.2008, 12:06
... а про лосось поговорить не желаете ?! ... или про гранды для русских учёных ? ... или про русских студентов , что Америка принимает каждое лето и даёт им возможность заработать и подучить язык ?!?! ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #619 Старый 07.09.2008, 12:08
.. самое не благодарное занятие , это считать деньги в чужём кошеьке ... не у России ли Америка занимает ?! ... просветите ! ... а я наивный думал , что наша экономика на высоте ! ... а о вложении денег не я первый заговорил ... вот я и предложил , чт прежде чем вкладывать в чужие страны , вложите в свою ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #620 Старый 07.09.2008, 12:10
... а по теме , Грузия выйдет из этой войны на подъёме экономики , а вот фондовый рынок России валится уже который день и бъёт все рекорды падения , за последние годы ! ... или не ваша пресса об этом пишет ?! ... или это такой тактический ход ?! ...
Senior Member
Шерман вне форума
Ответ