Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 30.01.2010, 06:03
Poljakov VladimirЯ в очереди в поликлинику стояла и бабка увидела моюфамилию.Боже,что она наговорила!Вспомнила и солдатиков,которых на соломе выносили и дома,которые строят в немецком стиле!А нас родили здесь,мы не выбирали,а вы сами приехали,сами выбрали.Чего тогда скулите?Сын сидит на работе,а они хают "тупых"немцев".А он не может сказать,что он немец,Были случаи,заступился и уволили.И сказали-без обьяснения причин.РОДИНА,твою мать.Евреи-жиды,немцы-фашисты,американцы-вообще тупее не бывает,хохлы-бендера!Нет,русские всех"любят"
Элли Дэкк
Guest
post #612 Старый 30.01.2010, 06:34
А зачем что то объяснять ,да напрягаться? Мы такие какие есть . Они же не объясняют нам почему они такие или сякие ?????:-D :-D :-D :-D
Паули
Guest
post #613 Старый 30.01.2010, 06:56
А зачем им объяснять? Мы и так знаем, какие они... нам Женька Костромин уже больше года назад глаза открыл.:-D
Member
Valerij вне форума
post #614 Старый 30.01.2010, 08:52
Александр Захарченко-кубанский казак?!-а у Вас по предкам не так-Сечь-Черноморское войско-Кубань? Почему-то так подумалось,знакомо частично.Извиняюсь,немного не по теме,но захотелось.
Панченко
Guest
post #615 Старый 30.01.2010, 09:27
Lioubov Litvichko Меня?Глупости.Вообще-то у меня претензии к НЕКОТОРЫМ русским,которые,непонятно за что,так ненавидятВСЕХ немцев,а не к людям всего мира.Читайте внимательно!
Элли Дэкк
Guest
post #616 Старый 30.01.2010, 10:19
Читайте внимательно!(dt) прочитала один раз и етого достаточно...притензии к некоторым русским....ненавидят...поликлиника...национальност и...загадка- у вас то у самой одной сколько ненависти ни одного позитивного высказывания, хотя ето ваше право...
Люба Дэмэв
Guest
post #617 Старый 30.01.2010, 10:40
Элли Бекк.Я вам желаю как можно быстрее попасть в Германию и у Вас сразу решаться все проблеммы, будь-то поликлинника или ещё какое учреждение неважно, главное говорите везде свою фамилию, это будет как пропуск в новую жизнь. Вот только не надо меня упрекать в том,что я с моей фамилией живу в Германии, поверьте я уже их достаточно слышал, но при всём при этом не желаю зла ни местным немцам, ни переселившимся и никогда не ною, в отличии от некоторых, которым везде плохо.
Poljakov Vlodim
Guest
post #618 Старый 30.01.2010, 14:22
русским....ненавидят...поликлиника...национальност и...загадка- у вас то у самой одной сколько ненависти ни одного позитивного высказывания, хотя ето ваше право...

Да это сразу понятно.Вы что нуикогда не слыхали, что такое переселиться из одного угла бывшего союза в другой? Чуствуется человек взвинчен , много пришлось пережить. в Европе принято немного поаккуратнее с людьми взвинченными по таким причинам.Покультурнее немного можно. а то как не патриот расийский, так культура и прёт из всех щелей.
Татьяна Нидэ
Guest
post #619 Старый 30.01.2010, 15:29
to Nyberg, T.:а то как не патриот расийский, так культура и прёт из всех щелей, (exc...)
я не патриот (кстати российский-но не расийский), и культура здесь не причем, такт соблюден в меру...взвинченным людям надобно о себе заботиться и даже в европе - ето так принято в нормальном обществе
Люба Дэмэв
Guest
post #620 Старый 30.01.2010, 15:31
Приехав сюда,я не увидела позитива,все злые,как сто чертей.С чем мы в России столкнулись-дай бог вам.И вообще к переселенцам здесь видно не то-что негатив,а сумашедшую агрессивность.Нас всех здесь за казахо считают,говорят,что мы на них похожи,непонятно чем.Посмотрите на их выражения лиц!Сама"доброта"!Они сами начали.И с Казахахстана мы уехали не просто так!Сидели до последнего,пока стало невыносимо.Уж такого национализма,как здесь вы в Германии не увидите,потому там и сидите,такая позитивная.И скажите за это спасибо Германии!
Элли Дэкк
Guest
Ответ