Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 04.01.2011, 20:28
я не люблю пролетариат". И не умею с ним разговаривать. Да и не хочу, если честно. А я уже обиделась за "Пролетариат". Надо вам сказать, что много лет проработала с пролетариатом. и мастером и конструктором. Многому и многому можно у пролетариата поучиться. Может быть не смогут так грамотно и тонко плюнуть в душу, как интеллектуалки некоторые. Но а во всем остальном , поверьте , совсем такие же "люди" , как и вы. Сногбизма только не достает. Вернее отсутствует совсем.
Senior Member
Rais вне форума
post #612 Старый 04.01.2011, 20:29
я не люблю пролетариат". И не умею с ним разговаривать. Да и не хочу, если честно - Пардон, забыла выделить Викины перлы
Senior Member
Rais вне форума
post #613 Старый 04.01.2011, 20:42
"я не люблю пролетариат". И не умею с ним разговаривать. Да и не хочу, если честно.(E)
Вика, а как вы определили, кто пролетариат, а кто интелегенция? Наглазок?
И в каком поколении лично вы интеллегентка, и что является неотемлемым признаком?
Видала я как-то парочку алкашей - "интеллегентов", рассуждающих, что любой интеллегентный человек имеет право иногда уходить в запой, причем рассуждали на полном серьезе, оба из приличных образованных семей, сами с высшим образованием....
Елена Овэкдах
Guest
post #614 Старый 04.01.2011, 20:58
Правоверные, не надоело вам?
Я так понимаю, что Вика * немного скучает . И фразы заведомо заводные: не могу с пролетариато, погибших не видела и т.д.
Спасниели-это охотничьи собаки. Даже если их вю жизнь держать на диване, то они на зайца вскакивают
Чего это мы, как юные спаниели?
Даже неловко.
Все мы уехали из совка, потому что все кончилось. Надо было ехать.Куда-все решили , исходя из возможностей и реальности.
В Германию евреи ехали не за благами социальными, а от любви к Гейне и Шиллеру.
Мы в Израиле-дома. Раздававшееся 20 лет назад гавканье:езжайте обратно в Россию смолкло.
Фраза понаехали тут мне нравится донельзя, клянусь. Да, мы понаехали, здрасьте вам всем. И я выпячиваю все, что выпячивается и чувствую себя дома!
Евреям в Германии придется стать немцами для такого ощущения, и никто не убедит меня в обратном
История развивается витками, все повторяется только на новом уровне
САФРО
Guest
post #615 Старый 04.01.2011, 21:16
Юлька.дык некоторые уже стали немцами, хотя и отрицают, только для местной публики , как уже случалось не раз в истории, они никогда имлантантом не станут, их всегда отторгать будут.В остальном ты права. плюс к этому . если мы спаниели , то когда между нами затесалась тявкающая болонка. то естественно все становимся в охотничью стойку
Milla
Guest
post #616 Старый 04.01.2011, 21:18
И для прекращения непонятного спора, для освежения памяти и очищения запачканных мозгов поставлю вам ссылку о посещении музея Еврейской Катастрофы. Моя подруга работает там уже лет 10.
И ей все ясно, просто абсолютно.
Не поленитесь, потратьте пять минут, жизнь прекрасна, когда у вас ее никто не отбирает!
********botinok.co.il/node/71358#comments
САФРО
Guest
post #617 Старый 04.01.2011, 21:23
Обзываясь спаниелями, я имела в виду и себя.
Но стараюсь держать себя в руках...хотя мне трудно, ты ж меня видел
САФРО
Guest
post #618 Старый 04.01.2011, 21:55
Юля, я ж уже признавалась вам в любви(L) . Лично. Подтверждаю(F) (F) (F) Не поймите превратно :-$
Senior Member
Rais вне форума
post #619 Старый 04.01.2011, 22:57
Несомненно, но хотелось, чтоб это было результатом выбора, а не возраста
И вообще, ты меня не подначивай
Из-за тебя стала изучать сексуальные акссессуары и секс. обычаи стран мира
Бойся, мы соседи-претензии предъявят тебе
САФРО
Guest
post #620 Старый 05.01.2011, 02:31
Из всех активных участников из Германии похоже одна Алина останется. Как долго не знаю..воспитанна, красива...этого ей не простят. В общем, я пас. Извиняюсь...но, "я не люблю пролетариат". И не умею с ним разговаривать. Да и не хочу, если честно.(E) Викуля, при всей любви к тебе,есть некоторый перегиб палки.Снобизм это не признак интеллигентности или интеллектуальности., так же как и пролетариат не обязательно быдло.Ну, что-то вроде как пить кофэ с отопыренным мизинчиком не признак аристократии....И вообще у меняесть знакомые из Бобруйска,НО очень интеллигентные люди(еврей, НО хороший человек или хороший человек, НО еврей....:-D
Iren Finkilst вне форума
Ответ