Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 19.02.2011, 00:18
Олег имел ввиду что в группу попадают провокаторы , Отнюдь не значит что все должны быть согласны с нашим видением политики и жизниенной позицией , но временами появялются личности с явно националистическими и псевдопатриотическими настроениями . Они атакуют группу выдержками из передовиц газеты "Правда" этак годов 70х *при этом их внутренний мир далёк от каких либо идеалов по определению . Заметьте что мы не навязываем свою идеологию но и не желаем выслушивать точку зрения необразованных ублюдков . Наш жизненный опыт позволяет нам иметь свою твёрдую позицию и те кому она не нравится обязаны покинуть группу тихо . Без оскорблений в наш адрес .
Senior Member
Konsta вне форума
post #622 Старый 19.02.2011, 00:31
Слава, в Америке есть такое выражение on merit. Это что-то типа "былые заслуги". Неужели за все эти годы ты недостаточно меня знаешь чтобы подумать что я стану заниматься дискриминацией? Мог бы без переводчика поверить что я ничего плохого не написал, on merit.
Просто не все что интересует американцев, интересно россиянам. Время от времени я был бы не против побеседовать о местных проблемах, без перевода и объяснения.
Иными словами, больше тем, хороших и разных. Для всех.
Насчет провокаторов я не согласен, мне, к сожалению, все больше кажется что типичный россиянин, попадая в группу, слишком часто оказывается носителем дешевых вымыслов типа "плана Даллесса", "разрывания России на лакомые кусочки" и "Америка устраивает геноцид ради нефти" чем спокойным, уравновешенным и трезвомыслящим человеком типа Славы Маханькова, Аллы Юсуповой и Виктора Маколдина.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #623 Старый 20.02.2011, 05:13
Замучилась искать подходящую тему, поэтому вопрос. Кто знает Есть ли processing fee для тех, кто выиграл лотерею грин кард. Я первый раз об этом слышу, но дальше помощи по заполнению, я не очень в курсе,,,,, Моему знакомому пришло письмо, вроде все красиво, по форме, что он выиграл грин карту, теперь ему предлагают заплатить 880 долларов за каждого указанного в анкете, причем послать вна какое-то явно африканское имя и почему-то в амер. консульство в Англии. Я лично думаю, что это спам, но......
Senior Member
Рита С вне форума
post #624 Старый 20.02.2011, 05:38
<font class="Apple-style-span" color="#EB722E">Рита С.

Думаю что это разводка, во всяком случае на офф. сайте о подобном должно быть сказано (а должно быть сказано, т.к. это существенное обстоятельство). Более того *на офф сайте кажется сказано о том что никаких уведомлений они не рассылают, что все должны сам заходить на сайт и проверять свой статус. Ну и в третьих, результат сейчас ещё не готов, он будет известен только с 01.05.2011.
Вывод: это гарантированно лохотрон. )
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #625 Старый 20.02.2011, 05:51
Ну, это уже дело техники, и не такие системы ломаются...
Или как вариант, кто-то просто инфу слил.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #626 Старый 20.02.2011, 16:45
Более того на офф сайте кажется сказано о том что никаких уведомлений они не рассылают, что все должны сам заходить на сайт и проверять свой статус. Ну и в третьих, результат сейчас ещё не готов, он будет известен только с 01.05.2011.
да абсолютно согласна с Виктором.......я играла на знакомых и сайт USCIS выдал что результаты будут известны только в мае более того те кто выиграют то извещать их не будут они должны сами проверять по коду на человека который был выдан во время процесса игры.........Так что Риточка передай знакомому что бы был поосторожнее.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #627 Старый 20.02.2011, 21:25
Спасибо, Гуля! * Интересно, что все так красиво выглядит по форме..... ! *:-D Если бы не тупой текст про просессинг фи..... и куда послать деньги.... :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #628 Старый 20.02.2011, 22:43
моим знакомым по почте в позапрошлом году пришло письмо, что они находятся среди счастливых 100 000 людей и шанс выиграть лоттерею составляет 50:50. *им надо было оформить еще несколько анкет и отправить назад в Америку. и в прошлом году они были приглашены на интервью в посольство Америки. и вот только тогда нужно было оплатить положенную сумму!!! так что будьте бдительны, если у вас до официального интервью просят оплатьть что-либо!!!
нана
Guest
post #629 Старый 21.02.2011, 00:14
И наверняка не в Консульство Америки в Англии на какое-то африканское имя.....:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #630 Старый 21.02.2011, 00:56
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста хороший и недоргой русский ресторан на Брайтон Бич!
Кулагина
Guest
Ответ