Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 15.06.2009, 05:08
Причём здесь комсомол ,партия ,взносы ...Я АТМОСФЕРУ имела ввиду ...!!! Миша ЩАС КЕК ..дам по КУМПОЛУ!!! :-S ;-) У меня * НОСТАЛЬГИЯ * ,а он...* кокашка* всё испортил...*-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #622 Старый 15.06.2009, 05:22
а меня как раз в проектном институте из комсомолу попёрли за систематический прогул собраний и неуплату взносов:-P :-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #623 Старый 15.06.2009, 05:27
Так ША!!! Я сказала !! Разгаворчики !!! ТИ ШО сЫдятЬ ТЫХО !!!!!Внас АБЕД !!!Мы ..успаминаим БЫЛЫЕ ГОДЫ...и СВАИ ПАБеды на УСЕХ ФРАНТАХ...А какие были ЗАСТОЛЬЯ???!!!Кады мы были ...УФ !! Мы и сичас ..НИИчаво!!!АВОСЬ и нас не ОБОЙДУТ ВНИМАНИЕМ!!!:-$ (ch) :-P
Шнайдерман
Guest
post #624 Старый 15.06.2009, 06:38
Лучше в тюрьму ,чем в проэктный институт!Там веселее!Моего 7 месячного опыта оказалось достаточнон на всю оставшуюся жизнь!:-D
Айзенфельд вне форума
post #625 Старый 15.06.2009, 06:41
Инна тебя ,что Ксюша выпустила?? Ты хочешь назад ??? Так нет вапросаф ..всигда с большим удавольствием..по желанию ТРУДЯШЫХСЯ !!!!;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #626 Старый 15.06.2009, 06:47
Неся!Таки я ещё 20 лет назад после рождения дочери ,закончила свою проэктную карьеру!:-D
Айзенфельд вне форума
post #627 Старый 15.06.2009, 15:30
ТАК мои ДОРОГИЕ !!! Абед закончен и ПЭРЭКУР тоже !!! Всем по рабочим местам и ..ПРОДОЛЖИТЬ допрос храшданки Каминской Е.До ...и ...заставить таки её подписать пратаКОЛ ...АДвокатам приступить таки к работе ..сискока мона атлыниваць???Стас пересмотри ,что там у нас по *Фолианту* тварыца??? Как -то застапарылося ...ОНО ..весь остраф в раскопках ..???Ну за работу ТОВАСЧИ!!!;-) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #628 Старый 15.06.2009, 18:40
Каминская ты ,что будешь теперь проходить по ДЕЛУ как Лея..Или не стоитзапутывать следствие и пусть ты будешь просто Каминская?? (md) Я уже почти *ТЕРЯЮ ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ*;-) (fr) И Хде -таки Стас??? Неужели переработался УСТАЛ и СЛЁГ ...????
Шнайдерман
Guest
post #629 Старый 15.06.2009, 18:43
Ну ты не переживай ..там был один ТРЁП !! правда ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ,но...Ты в КОРЕНЬ смотри !! Нам есейчас дело * О фолианте * надо продвигать и ...Где это наш агЕНТ намбер 007 и его Зина намбер 007.1 ..они где -то на сикретнам задании???;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #630 Старый 16.06.2009, 02:22
Так и быть, открою вам правду .
Никакая Лена не замша завхоза, это была ее легенда, а частный детектив (сильно дорогая, но ничё, контора башляет), которую я наняла провести независимое расследование. Она вам тут всем покажет, откуда ноги растут !!! Скажи, Ленусик ! Покажешь этим лентяям, как таки профессионалы работают ?На тебя, дорогая, одна надежда!
Станислав, тутоньки я, на месте. Вишь меня
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ